Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ Здесь выражается НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность
информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.
Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)
Где хлеб из муки нового уражая? Хлеб на столе это не роскош, а повседневная реальность. И отого какой это хлеб вомногом зависит наше здоровье. Я не специалист но могу определить свежий хлеб у меня на столе или нет, свежий в моём понимании хлеб мягкий. Но из какой муки хлеб на глаз не определяют, на глазок можно понять поднялись дрожи или нет. Какая мука в хлебе не заражена ли она хлебной палочкой тут нужен анализ муки. Хлеб из такой муки не вреден но и есть его тоже не рекомендуем. Что делать если хлеб только из хлеб завода? Я лично рекомендую печь хлеб самостоятельно, нет не в русской печи хотя если она у вас есть то это лучьший вариант. Я готовлю хлеб в электро хлебо печке причем не только хлеб но и здобный хлеб, хлеб с фруктами цукатами и даже варю джем. Хлеб у меня получается вкусный свежий и главное полезный потому что я сам контролирую индигриенты из которого будет свой хлеб. Не для кого не секрет что в хлебе из магазина не так уж много вкладывают. Мука магазинного хлеба обычно очень дешовая плюс дрожи вода соль сахар и рыхлители которые делают хлеб мягким. Сложить всё вмести плюс работа и электричество пулучается 6 руб 45 коп. за одну булку магазинного хлеба. Я считал если брать лучшую муку высший сорт быстрые дрожи, сахар 2 чайные лошки, соль 1 ложка. Вот вам и выгода за месяц допустим 60 булок вы теперь не покупаете и экономите тем самым 453 рубля. За год уже получается 5436 рублей. Хлебо печка у меня уже 3 года и я всем очень доволен и рекомендую приобрести подобную бытовую технику. Она поможет вам не выходя из дома быть с хлебом свежим и полезным.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.