|
Возьмите на заметку ТРИ ПРОДУКТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50 ЧТОБЫ улучшить кровообращение и избежать потери памяти, ученые советуют в обязательном порядке включить в рацион питания тыквенные семечки, петрушку и говяжью печень. Так, семечки тыквы содержат большое количество цинка, способствуя сохранению разума и обеспечивая правильное функционирование щитовидной железы. Кроме того, они предотвращают развитие возрастных изменений памяти. Добавлять тыквенные семена можно в выпечку, салаты и каши. В таком случае они станут не только полезными, но и вкусными. Также учёные сошлись во мнении, что от потери памяти помогает регулярное употребление в пищу петрушки. Эффект обеспечивается за счет содержания в ней огромного количества апигенина. Это вещество развивает нейронные связи между клетками головного мозга. Петрушка повышает иммунитет и улучшает концентрацию внимания. Специалисты рекомендуют употреблять в сутки около 50 г петрушки в свежем виде. Говяжья печень, по мнению учёных, относится к диетическим и легкоусваиваемым продуктам, поэтому обязательно включается в меню людей, желающих поддерживать себя в тонусе. В составе печени содержатся все необходимые витамины и минералы. Дополнительно входят аминокислоты, которые самостоятельно не вырабатываются организмом. Множество тестов подтверждает, что в результате постоянного употребления коровьей печени у людей наблюдается значительное улучшение памяти. |
|