Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ДАЖЕ У БЕЗДОМНЫХ ЕСТЬ ФЕЙСБУК
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Популярные статьи
  • Казачество
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Январь 2023 (1)
    Май 2022 (1)
    Апрель 2022 (1)
    Октябрь 2021 (1)
    Июль 2021 (3)
    Июнь 2021 (21)





    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г      2020г      2021г     

    Ой, мама, опять Реклама:     
     



     Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
       ДАЖЕ У БЕЗДОМНЫХ ЕСТЬ ФЕЙСБУК
     

    РАНЬШЕ люди не забрасывали своих друзей, коллег, родственников уймой сообщений, подарков «В контакте», не писали рецензии или обзоры, которые, понятное дело, никому, в общем-то, и не важны. Может, люди раньше умнее были? А может, просто вместо того, чтобы захламлять стену репостами, стихами Бродского, Ахматовой и «я узнал о тебе кое-что интересное, зайди в приложение», работали? Мы, видимо, так не можем.
    Наше поколение вечно горит желанием показать что-то всему миру. Например, есть среднестатистическая девушка, назовем её Лиза. Она само собой считает, что её инстаграм - это безумно модная галерея, куда все заходят, чтобы узнать, каково её мнение о том или ином баре, ресторане, клубе. Лиза постоянно делает множество фотографий и под каждой из них пишет длинные посты с её мнением. Что она ела, сколько стоит, куда сходить, что делать.... Но мы же всё прекрасно понимаем, что никому до её мнения нет дела. 7 миллиардов человек в нашем мире. Допустим, сократим это число до населенного пункта. Миллион человек, и только 500 из них подписаны на её профиль, только 120 хотя бы лайкают её и только 5 человек действительно читают эти комментарии. Угадайте, кто. Она сама и 4 её родственника.
    Проще говоря, мы зависимы от выставления чего-то на всеобщее обозрение: что мы делаем, что едим, где были, что нам подарили, какое на нас белье. Мы занимаемся ерундой, а раньше люди работали...
    До появления интернета, соцсетей, мессенджеров люди трудились: учили, лечили, чинили. А чем сейчас занимаемся мы?
    Нас поглотило собственное желание «освещать» всё и вся. Люди думают, что, имея модненький ноутбук и уютное местечко в старбаксе, уже могут быть писателями. Могут писать километровые опусы на тему нового скраба или «ПП», как сейчас модно говорить. Как будто кому-то оно надо...
    Листая ленту, всегда задумывалась: почему люди вообще выкладывают такое, комментируют, реагируют как-то. Дело даже не в мозге и в том, что все вокруг клинические идиоты, а в том, что эти люди не работают, ничем не заняты. По-моему, была бы у них работа или хоть какое-нибудь занятие, они бы меньше проводили времени в интернете и не засоряли мне ленту. Кстати, это ещё одна большая проблема. Конечно, есть одно действенное средство - отписаться ото всех. Но нельзя. Друзья же. Обидятся. И не дай Бог отпишутся ещё от меня. Нельзя, определенно нельзя.
    Видите, как интернет влияет на нашу молодежь. У нас все вращается вокруг социальных сетей, нереального общения. Мало подписчиков - плохо, отписался - враг.
    Говорит ли это о том, что мы тупеем? Не знаю, возможно. Но знаю точно то, что нам нужна работа, нам нужно занятие, которое хоть немного будет отвлекать от перелистывания, печатания и фолловинга.
    Люди раньше работали без интернета, без постов, и всё у них было хорошо. Удобно, близко, без всяких Лиз, зависимых от собственной «популярности», без репостов и твитов, тамблер-девочек и спама, с обычными новостями в газетах и встречами с друзьями после работы.
    Т. КАДУРИНА.

     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (1)  Распечатать
     
     
    #1 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 233
     



    Группа: местные
    Регистрация: 13.10.2013
    Напрасно автор на Сеть наезжает. Всякие инстаграммы- просто технический способ показать себя. Раньше напяливала девчуля самое лучшее платье, и чесала на танцы себя показать красивую. Чтобы все ахали, и удивлялись: ах, какая она модная и успешная( как сейчас говорят)...Для комфортного самоощущения некоторым неуверенным в себе людям крайне необходимо одобрение окружения. И они его находят- вот таким путем. Не была бы сеть- был бы местный клуб. И семейный альбом. Кто нибудь сейчас делает семейные альбомы? Нет, они все на облачко переехали. Что-то все равно было бы.
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: at line 0