Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ПРОДАЖНОСТЬ ЖЕНЩИН
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Популярные статьи
  • Онкологических больных будут регулярно обследовать.
  • ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ
  • ВЫБОРЫ - 2020
  • А ЛЕЧИТЬСЯ ГДЕ?
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, август 2020
  • Ярмарка по продаже продовольственных и не продовольственных товаров
  • Староминчане оценили эффективность деятельности власти
  • МЫСЛИ ВСЛУХ: ЗАЦЕПИЛО
  • ПЛАТИТЬ-ТО ЗА ЧТО?
  • ДУМАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
  • ВОДА И ПРОХЛАДА - В ДЕФИЦИТЕ
  • Ни газеты, ни денег
  • ПРАВОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ: ЕСЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСТУПИЛО В ПОЛИЦИЮ
  • 2 августа день железнодорожника
  • Налог на профессиональный доход
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Август 2020 (14)
    Июль 2020 (27)
    Июнь 2020 (43)
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (37)
    Март 2020 (41)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Информация обо всём
       ПРОДАЖНОСТЬ ЖЕНЩИН
     

    И ещё раз о торговле между полами
    Раньше в этом сообществе возникали женские сентенции о том, что мужчина должен платить за женщину потому, что ему, якобы, секс нужен больше, чем ей. Это просто самооправдание женской продажности. Значит:
    * Муж должен содержать жену только пока они занимаются сексом, а когда перестают заниматься - не важно, через 2 года или через 5 или ещё через сколько-то (если проживут вместе столько) - уже не должен, а должен дать ей пинка под зад и выгнать на улицу, или сам уйти? Всё, секса больше нет - значит, мужчина женщине больше ничего не должен?

    * Просто с подругами мужчина не должен быть джентльменом - платить за них, угощать, дарить подарки и цветы? Нет секса - значит, и не должен ничего?
    * И наоборот, есть такое, что женщинами очень нужно - мужчина вообще (пусть не только секс), семья, дети - значит, за это женщина должна платить, как мужчина за секс? По такой логике: тебе это нужно - давай плати.
    * Есть женская поговорка о том, что мужчина это "смесь банкомата с фаллоимитатором", то есть секс так же важен, как деньги, и мужчина должен всё давать - и то, и другое - а женщина всё потреблять. А не одно в обмен на другое. Как это сочетается с вашей теорией?
    * В дополнение к предыдущему: значит, мужчина не должен и пытаться удовлетворить женщину, быть хорошим любовником, и имеет моральное право ходить налево? Ведь кто платит, тот и хозяин положения?
    * Ещё тут писали, что многие мужчины плохие в постели, но вы признаёте, что не все, есть же и хорошие любовники - если вам такой попадётся, вы будете делать наоборот: тратить деньги на него, угощать, дарить подарки, содержать его всю жизнь?
    * Чем тогда проститутка отличается от обычной женщины? И почему услугами проституток пользуются лишь меньшинство мужчин, а большинство нет, хотя это и проще, и быстрее, и как говорится, "бесплатная любовь дороже платной"?

    Источник: https://man-woman.livejournal.com/14413251.html


    Темы: семьЯ
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  -1               0     1 Комментарии (1)  Распечатать
     
     
    #1 написал: vestnik        Публикаций: 5 862 | Комментариев: 703
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    О самой главной ошибке мужчин в отношениях с женщинами.
    Семейный юрист Антон Сорвачёв о самой главной ошибке мужчин в отношениях с женщинами.
    (расшифровка с ютуба)
    В очередной раз хочу сказать о самой главной ошибке мужчин в отношениях с женщинами.
    Главная ошибка мужчины состоит в том, что объединяясь с женщиной, мужчина думает, что он организует союз под названием "я и моя женщина против окружающего мира".
    Однако это мнение глубоко ошибочно. sad
    Среди мужчин существует такая иллюзия, такая сказка - "я отстреливаюсь от окружающего мира, а моя женщина прикрывает тыл и подаёт патроны".
    Эта картинка очень плотно сидит во многих мужских головах, она заставляет мужчин неправильно мыслить, совершать неправильные поступки, исходя из этих ложных предпосылок.
    Потом жизнь и общество очень жёстко учат этих мужчин, что всё совсем не так, как им кажется. И те мужчины, которые способны учиться, они делают выводы, корректируют свою жизнь, исходя из объективной реальности. И тогда они начинают жить более-менее
    счастливо.

    Но большинство мужчин только удивляются - "Как же так? Никакой благодарности. Я думал, что она будет делать так, а она поступила вот эдак. Как она могла меня предать и воткнуть нож в спину? Наверное мне попалась неправильная женщина. Наверняка где-то есть другая правильная женщина и мне нужно её найти." bj
    Это является фундаментальной ошибкой. Они до седых волос эту ошибку совершают и всё никак не могут взять в толк, что женщина если и объединяется с ними, то
    не на их условиях. Как правило женщины являются практичными, прагматичными людьми.
    bs
    Мужчина представляет, что он объединяется с женщиной против общества, но на самом деле общество о женщинах всячески заботится. Общество проявляет к женщинам
    снисходительность, даже в случае преступлений. sad По аналогичным с мужчиной деяниям женщина получает намного более мягкие сроки. За убийства, за кражи, даже за убийство собственных детей. Таким образом, общество потакает женщинам во всём.
    Общество заботится о женщинах, общество финансирует женщин, общество всегда на стороне женщин.
    В любом конфликте женщины против мужчины общество всегда будет на стороне женщины, пытаясь оправдать даже убийство, совершённое женщиной. Вспоминаем тех же самых
    сестёр Хачатурян. Также нужно напомнить что среди многих женщин царит солидарность, они чётко знают свой интерес, умеют его продвигать. 050
    Мужчина внутри себя чувствует что он начальник, что он "капитан на корабле". И мужчина с такой своей идеологией, что он за свою семью и против общества -
    он остаётся в стороне. А за его спиной общество, договорившись с женщиной, либо использует его втёмную, либо жёстко нагибает и ставит в коленно-локтевую позицию, в том случае если мужчина становится плохо управляемым.
    Поэтому завязываем с этой самой главной мужской ошибкой - думать, что женщина будет с вами против общества, которое ей потакает. Не будет. 042 Начинаем осознавать и продвигать свои мужские интересы. Стараемся познавать и осознавать объективную реальность наиболее адекватно.
    Источник: https://man-woman.livejournal.com/14413917.html


    --------------------
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Михаил Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии
    Советский, российский актер, режиссер и чтец-декламатор Михаил Ефремов, которому стало плохо на сегодняшнем судебном заседании, госпитализирован и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Опубликовано видео с задержанными в Минске протестующими
    Белорусское госагентство Белта опубликовало видеоролик с мужчинами, задержанными на протестных акциях в Минске. СМИ назвало их "провокаторами" беспорядков. Двое заявили, что приехали из России.

    В Минске ОМОН начал разгонять людей с места гибели протестующего
    В Минске сотрудники ОМОН начали разгонять людей, которые принесли цветы на место гибели участника массовых протестов, вспыхнувших в Белоруссии 9 августа после президентских выборов. Об этом сообщает Telegram-канал Euroradio. На месте, возле метро «Пушкинская», находятся около 20 омоновцев.