Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Власть поменялась
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Популярные статьи
  • И какой тогда от него смысл?
  • CDEK в Староминской
  • Казачья лава
  • В Староминской зоне построят мусороперерабатывающий завод
  • Помощь на дороге
  • ГЛАВНОЕ - СЕЛЕКЦИЯ, РАЗВЕДЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ И ПЕРСПЕКТИВЫ
  • Строительство второй ветки Ейского группового водопровода
  • 26 СЕНТЯБРЯ день Староминского района, 2020
  • Маски нужны, но не всем
  • МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЯМ
  • Инвентаризация мест захоронений на кладбище (мкр. СПК «Кавказ»)
  • Преимущества регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА)
  • РАБОТА в РОССИИ
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, сентябрь 2020
  • МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, 2020
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Сентябрь 2020 (27)
    Август 2020 (30)
    Июль 2020 (27)
    Июнь 2020 (43)
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (37)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Информация обо всём
       Власть поменялась
      ГУБЕРНАТОР КУБАНИ АЛЕКСАНДР ТКАЧЕВ ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ СТРУКТУРУ КРАЕВОЙ ВЛАСТИ
    О том, что краевую власть ждет системная модернизация, Александр Ткачев заявил больше месяца назад. По его словам, Кубань развивается очень динамично, и бешеный темп работы выдерживают далеко не все, а потому пришло время обновлять команду.
    Реформу краевой власти на очередной 62 сессии ЗСК обсуждали кубанские парламентарии.
    -Главная цель - сделать власть более открытой и доступной людям, а механизм принятия решений - более оперативным и прозрачным,-обратился глава региона к депутатам.
    Губернатор предложил сократить число чиновников и краевых ведомств, а также объединить разрозненные департаменты и управления в отраслевые министерства. Депутаты инициативу главы края поддержали единогласно.
    Так, вместо 66 будет 47 органов исполнительной власти. Благодаря этому сокращаются дублирующие органы и обслуживающие подразделения - кадры, юристы, орговики, бухгалтерия, Предполагается сократить порядка 20% аппарата, а число структурных подразделений уменьшится в 1,5 раза!
    - Освободившиеся средства мы направим на социальные программы - строительство жилья для сирот и повышение зарплат бюджетникам, ремонт больниц и открытие новых детских садов, - пояснил Александр Ткачев.
    В новой структуре выделяются службы, которые будут заниматься текущей работой, и делается упор на перспективные направления, В частности, создание новых точек роста экономики. Среди них - инновации, особые зоны промышленного, аграрного и курортного типа. Все то, что необходимо сегодня, чтобы экономика Кубани развивалась по нарастающей, чтобы появлялись новые стратегические проекты уровня Олимпиады, игорной зоны и металлургического завода.
    Изменения ждут и команду замов Александра Ткачева. В новом составе не будет сразу трех заместителей главы региона. Вместо них придут только двое - Николай Бутурлакин и Эдуард Кутыгин. Одна должность заместителя главы сокращается.
    По закону губернатор обязан представить только первого зама. Однако, уважая конструктивное взаимодействие двух ветвей власти и эффективную работу в единой команде, Александр Ткачев представил всех вице-губернаторов.
    Первый заместитель - Джамбулат Хатуов - по - прежнему будет курировать вопросы взаимодействия с силовиками и местным самоуправлением, общественными организациями и Законодательным Собранием края. Также в его зоне ответственности теперь подготовка к Олимпиаде, архитектура и строительство.
    Новыми вице-губернаторами стали Николай Бутурлакин и Эдуард Кутыгин. Первый будет курировать стратегическое развитие региона, инвестиционную политику, инновационные проекты. Второй руководитель будет отвечать за модернизацию сельского хозяйства. Он имеет большой опыт работы 8 банковской сфере, хорошо по-казал себя во главе департамента сельского хозяйства края. Теперь Эдуард Кутыгин продолжит работу в ранге вице-губернатора и министра сельского хозяйства.
    Свои посты сохраняют вице-губернаторы Иван Перонко - он же министр финансов, Вениамин Кондратьев - он же руководитель департамента имущественных отношений, Вадим Лукоянов - он же министр природных ресурсов и лесного хозяйства, Николай До-луда, Галина Золина и Александр Саурин.
    - Буквально в течение двух недель представлю кандидатуры министров и руководителей всех структурных подразделений краевой власти, - сказал Александр Ткачев. - Сейчас идет большая работа по подбору кадров в реальном секторе экономики. Придут новые люди с новыми идеями.
    Дина ПРИГОРОВА
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2
    Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.

    Лукашенко тайно вступил в должность президента Белоруссии
    Избранный президент Белоруссии Александр Лукашенко тайно вступил в должность. Об этом сообщает БЕЛТА в среду, 23 сентября. Церемония прошла во Дворце независимости и не транслировалась по телевидению.

    Тиньков назвал свой главный проект после сделки с «Яндексом»
    Бизнесмен Олег Тиньков, борющийся с лейкемией, заявил, что сейчас его главная задача — справиться с болезнью. Об этом он написал на своей странице в Instagram.