Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » РАЗГОВОР МОЖЕТ СТАТЬ КОРОТКИМ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Популярные статьи
  • И какой тогда от него смысл?
  • CDEK в Староминской
  • Казачья лава
  • В Староминской зоне построят мусороперерабатывающий завод
  • Помощь на дороге
  • ГЛАВНОЕ - СЕЛЕКЦИЯ, РАЗВЕДЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ И ПЕРСПЕКТИВЫ
  • Строительство второй ветки Ейского группового водопровода
  • 26 СЕНТЯБРЯ день Староминского района, 2020
  • Маски нужны, но не всем
  • МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЯМ
  • Инвентаризация мест захоронений на кладбище (мкр. СПК «Кавказ»)
  • Преимущества регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА)
  • РАБОТА в РОССИИ
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, сентябрь 2020
  • МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, 2020
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Сентябрь 2020 (27)
    Август 2020 (30)
    Июль 2020 (27)
    Июнь 2020 (43)
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (37)





    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г      2020г     

    Ой, мама, опять Реклама:       




     Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
       РАЗГОВОР МОЖЕТ СТАТЬ КОРОТКИМ
     

    Оставшись без мобильного телефона хотя бы на час, чувствуем себя как без рук.  Сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что мы уже не представляем себя без нее. Между тем зачастую даже не знаем названия своего тарифа и его расценки. С начала этого года операторы объявили о росте цен на свои услуги в среднем на 17-18 процентов. Основные причины - продолжающийся рост издержек в связи с «законом Яровой» и рост налога на добавленную стоимость (НДС). Цены на тарифы будут расти и дальше, прогнозируют эксперты.   

     

    Пакет антитеррористических законов, вступивший в силу с 1 октября 2018 года, в числе прочего, обязывает операторов связи и интернет-компании хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей. Это требует существенных затрат на закупку оборудования. Также растут скорости доступа, а значит, увеличиваются расходы на мобильный интернет. Практически всё оборудование для строительства и модернизации сетей закупается за валюту, отмечает эксперт. Кроме того, операторы, как и все остальные, платят за электричество, энергоресурсы, аренду недвижимости и прочее, стоимость этих услуг обычно повышается с 1 января.

    Еще одна причина подорожания - отказ от внутреннего роуминга. Еще в прошлом году предписание не увеличивать стоимость услуг для абонентов, находящихся в другом регионе, дала Федеральная антимонопольная служба (ФАС). А с июня 2019 года вступил в силу закон, закрепляющий эту норму. 

    Подорожание коснулось в первую очередь архивных тарифов, которыми абоненты пользовались зачастую несколько лет. По сообщению РИА Новости, «МегаФон» повысил стоимость архивных тарифов с 13 января,  «Вымпелком» (бренд «Билайн») наметил подорожание аналогичных тарифов на 16 января.  В «МегаФоне» сообщили, что изменение тарифов коснется небольшого числа клиентов, а пересмотр стоимости в сторону увеличения решено произвести «с учетом роста потребления услуг абонентами». Наличие или отсутствие собственных планов повысить стоимость тарифов МТС и Tele2 пока не комментируют.

    Мы посмотрели расценки на услуги связи у четырех ведущих операторов страны на их официальных сайтах. На 15 января картина была следующая. У МТС самый недорогой тариф стоит 400 рублей в месяц, включающий в себя базовый пакет интернета и минут разговора. У «Билайн» нашли тариф стоимостью 300 рублей в месяц. Есть и возможность подключить социальный пакет по привлекательной цене тем, кто имеет право на льготы.  Минимум 270 рублей стоит пакет связи у «Мегафон». У «Теле2» самый дешевый тариф – 230 руб. в месяц. Чем больше абоненту нужно трафика в  интернете, тем выше сумма тарифа, как правило. 

    Согласно опросам Росстата, подавляющее большинство абонентов даже не подозревает, какой скоростью мобильного интернета пользуется.  Также зачастую мы ставим знак равенства между качеством связи и  качеством мобильного  интернета. Отвечая    на вопрос про качество связи, 82% подразумевает в  первую очередь  качество мобильного  интернета, которое определяется стабильностью работы сети и равномерным покрытием современных стандартов связи.

    Проведенный экспертами опрос показал, что большинство россиян уже ощущают рост расходов на сотовую связь. Об этом заявили 74% респондентов. Однако большинство абонентов отказываться от услуг своего оператора не планируют, но постараются сократить свои траты.   

    Марина ВАРТЕМИДИС.

     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
    Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии, церемония его инаугурации проходит во Дворце независимости.

    Тиньков прокомментировал возможную сделку с «Яндексом»
    22 сентября TCS Group сообщила, что ведет ведет переговоры о своей продаже Yandex N.V. Стороны договорились о предварительном соглашении. Сумма сделки может составить $5,48 млрд, или $27,64 за акцию.

    В центре Минска перекрыли дороги
    В центре Минска перекрыли движение транспорта по проспектам Независимости и Победителей, передает ТАСС. Причины ограничения движения не уточняются. Люди покидают стоящие в пробках автобусы и далее идут пешком, передает агентство.