Каждый год мы готовимся к запуску тщательно и серьёзно. Выполняем мероприятия по модернизации, организации производственных процессов, направленных на расширение производства, увеличение объёмов, повышение качества и безопасности продукции.
В течение прошлого 2018 года мы провели огромную работу по разработке и внедрению на предприятии международного стандарта ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов», о котором мы уже не раз рассказывали на страницах нашей газеты. 17 декабря 2018 года предприятие получило заслуженный сертификат.
К началу сезона потрачено немало усилий и средств на модернизацию водоподготовки и закупки нового сепаратора, которые улучшат эффективность и надежность производства.
Кроме того, в этом году мы порадуем своих потребителей новинкой - квасом «Староминский» Апельсин-Корица. Разработка новинки дело непростое, необходимо было изучить спрос, пожелания потребителей, подобрать ингредиенты и состав. За основу взята традиционная рецептура кваса «Староминский», которая украшена нотками яркого апельсина, пряной гвоздики и корицы. В состав новинки входят только натуральные компоненты высокого качества. Надеемся, что новый продукт придётся по вкусу нашим покупателям и займёт достойное место на столе.
Впереди нас ждут высокие планы производства и продаж. Февраль-это только старт будущего, по-настоящему жаркого, сезона!
Подготовила Наталья Летапурс
Источник: https://моястаница.рус/news/business/597-proizvodstvo-zapustili.html