Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » О предоставлении услуг уличного вещания и речевого оповещения
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Какая зарплата у Вас в 2020 году? Зарплата в Староминском районе, независимый опрос.

Популярные статьи
  • РАЗГОВОР СОСТОЯЛСЯ по поводу вывоза мусора у населения
  • ЗАГОТОВЛЕНО БОЛЕЕ 100 КГ ПИЩЕВОЙ ЧЕРНОЙ ИКРЫ
  • НУЖНО ОТ СЛОВ ПЕРЕЙТИ К ДЕЛУ
  • День отца, 21 июня 2020
  • В Староминской больнице появился современный видеоэндоскопический комплекс
  • Дышать или задыхаться?
  • ПРИНИМАЕМ макулатуру, бутылку ПЭТ, бутылку стеклянную
  • Тариф на воду изменился с 01.07.2020
  • ПОЧЕМУ В АЗОВСКОМ МОРЕ ОПАСНО КУПАТЬСЯ?
  • Справки на получение социальных пособий и выплат больше не нужны!
  • ГУП КК «Кубаньводкомплекс» призывает рационально использовать питьевую воду
  • Об участии в содержании прилегающих территорий
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, июль 2020
  • С 1 ИЮЛЯ - В ЗАКОНЕ
  • ПОЧЕМ НЫНЧЕ РАКИ?
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Июль 2020 (14)
    Июнь 2020 (43)
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (37)
    Март 2020 (41)
    Февраль 2020 (41)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Местная власть
       О предоставлении услуг уличного вещания и речевого оповещения
     

    РАСПОРЯЖЕНИЕ
    АДМИНИСТРАЦИИ СТАРОМИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СТАРОМИНСКОГО РАЙОНА
    от 12 марта 2020 года ст-ца Староминская № 46-р
    О предоставлении услуг уличного вещания и речевого оповещения населения Староминского сельского поселения Староминского района
    С целью совершенствования системы информирования населения о деятельности органов местного самоуправления, своевременного доведения до жителей информации о важных решениях, принимаемых органами власти, муниципальных программах, разъяснения социально-экономической политики, оперативного информирования об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций, совершенствования мероприятий по обеспечению технической готовности системы оповещения и информирования, руководствуясь статьей 32 Устава Староминского сельского поселения Староминского района:
    1. Рекомендовать Муниципальному автономному учреждению культуры «Центр кино и досуга» Староминского сельского поселения Староминского района (Кузьменко Р. И.) предоставлять бесплатно услуги уличного вещания и речевого оповещения населения Староминского сельского поселения, относящиеся к информированию населения о деятельности органов местного самоуправления и подведомственных учреждений, разъяснения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций.
    2. Рекомендовать Муниципальному автономному учреждению культуры «Центр кино и досуга» Староминского сельского поселения Староминского района (Кузьменко Р. И.) предоставлять платные услуги юридическим и физическим лицам.
    3. Цены на платные услуги, предоставляемые Муниципальным автономным учреждением культуры «Центр кино и досуга» Староминского сельского поселения Староминского района устанавливаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и на основании процесса определения себестоимости на единицу услуги - калькулирования.
    4. Отделу по правовым вопросам и кадровой политике администрации Староминского сельского поселения Староминского района (Дорофеев М.Г.) опубликовать настоящее распоряжение в печатном средстве массовой информации и обеспечить его размещение (опубликование) на официальном сайте администрации Староминского сельского поселения Староминского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http:// www.starompos.ru.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника отдела по правовым вопросам и кадровой политике администрации Староминского сельского поселения Староминского района Дорофеева М.Г.
    6. Распоряжение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
    Ю.В. МИСЬКОВ, глава Староминского сельского поселения Староминского района.

     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (3)  Распечатать
     
     
    #1 написал: Георгий        Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     



    Группа: Гости

    Регистрация: --
    О предоставлении услуг уличного вещания и речевого оповещения населения Староминского сельского поселения Староминского района. С целью совершенствования системы информирования населения о деятельности органов местного самоуправления, своевременного доведения до жителей информации о важных решениях, принимаемых органами власти, муниципальных программах, разъяснения социально-экономической политики, оперативного информирования об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций,...

    Мне эта статья про уличное вещание чем-то напоминает сцены из советских фильмов о войне, когда люди толпами собирались около опоры с громкоговорителем и слушали сводки Совинформбюро. По аналогии с этим и нам предлагают, чтобы послушать новости "о деятельности органов местного самоуправления...информации о важных решениях, принимаемых органами власти, муниципальных программах, разъяснения социально-экономической политики, оперативного информирования об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций" нужно собраться, пойти (или поехать, например, из Жёлтых Копаней или Орловки-Кубанской) в центр, стать под одной из вещающих опор и слушать вышеперечисленное, вдобавок к этому ещё и рекламу от физических и юридических лиц. Какое это "совершенствованиесистемы информирования населения"?! В 21 веке!!! Это распоряжение можно назвать "шагом назад в будущее". Может быть я сделаю открытие нашим властьимущим, но есть такая "штуковина", которая начала использоваться в нашей стране с конца 40-х годов прошлого века и которая именуется "радиовещание в диапазоне УКВ". Эта "штуковина" с успехом в течении многих лет используется в близрасположенных с нашим райцентрах (в Кущёвке, так ещё с 90-х годов прошлого века). Может быть и в нашей станице использовать такое средство массовой информации, которое можно послушать не только по радиоприёмнику, но и мобильному телефону, и не только в центре Староминской, но и во всех населённых пунктах района? К тому-же с этой вашей уличной системой информирования получается явный большой перекос в уровне информированности населения - жители, в-основном, многоквартирных домов, находящихся в зоне её вещания будут ОЧЕНЬ информированными, когда в тёплое время года невозможно будет открыть окно на улицу, а остальные жители станицы и района будут слабоинформированными.
     
     
    Ваше мнение:  +1             1    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #2 написал: pavel.        Публикаций: 80 | Комментариев: 166
     



    Группа:
    Журналист

    Регистрация: 4.12.2011
    Может быть я сделаю открытие нашим властьимущим, но есть такая "штуковина", которая начала использоваться в нашей стране с конца 40-х годов прошлого века и которая именуется "радиовещание в диапазоне УКВ". Эта "штуковина" с успехом в течении многих лет используется в близрасположенных с нашим райцентрах (в Кущёвке, так ещё с 90-х годов прошлого века).

    А вы забыли как бывший глава Середенко В.В. распинался в СМИ, при строительстве вышки сот.связи на территории школы №1.Расхваливая все преимущества этого "чуда"и блага которые получат жители станицы в том числе и радиовещания в FM диапазоне.
     
     
    Ваше мнение:  +1             1    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #3 написал: Георгий        Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     



    Группа: Гости

    Регистрация: --
    Цитата: pavel.
    А вы забыли как бывший глава Середенко В.В. распинался в СМИ, при строительстве вышки сот.связи на территории школы №1.Расхваливая все преимущества этого "чуда"и блага которые получат жители станицы в том числе и радиовещания в FM диапазоне.
    Честно говоря, про такое во времена Середенко не помню, а вот в 1995 г. (главой тогда был Тавлуев), когда включили вещание нашего местного телеканала (кстати, 9 апреля исполнилось бы четверть века со дня официального начала нашего Староминского телевидения!) в "степнушнке" была небольшая заметка с планами в дополнение к телевещанию включить ещё и своё радиовещание в УКВ диапазоне (кстати FM диапазона в природе не существует. FM - это сокращённое наименование технического термина Frequency Modulation - процесса наложения электрического сигнала звуковой частоты на электрический сигнал высокой частоты диапазона УКВ, смесь которых излучается антенной передатчика в эфир, извините, что "умничаю", но люблю точность). И на сегодняшний день остались в этом отношении у "разбитого корыта" - с "системой информирования населения". За то такой системы нет, наверное больше нигде! bj smile Мне непонятно, как можно этой "системой информирования" оперативно, т. е. быстро, сразу и одновременно, оповестить население всей станицы, а тем более района "об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций"? Ну те, кто находится на улице в районе Кольцовской-Красной что-то услышат, а каким образом дойдёт эта информация до остальных жителей? По другому станичному радио, "ВВС" (Baba Babi Ckazala)? smile
     
     
    Ваше мнение:  +1             1    0   Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    ВКС России нанесли ответный удар после подрыва патруля в Сирии
    Россия нанесла ответные авиаудары по боевикам на северо-западе Сирии после подрыва российского военного патруля, приводит издание The Jerusalem Post сообщения местных жителей Воздушные удары самолетами Воздушно-космических сил РФ были произведены в провинции Латакия.

    В Иркутске из-за ливня подтопило улицы и нарушилось электроснабжение
    Последствия ливня устраняют в среду в Иркутске - восстанавливают электроснабжение и откачивают воду на подтопленных участках. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

    Шествие «Бессмертного полка» будет снова отложено из-за коронавируса
    Шествие «Бессмертного полка», отмененное 9 мая из-за ситуации с коронавирусной инфекцией и запланированное на 26 июля, снова перенесут: акция может пройти 2 сентября.