Как приготовить вешенки? Вешенки – популярные и хорошо известные в нашей стране грибы, которые используют в качестве основы для приготовления оригинальных и вкусных блюд. А каких именно, мы с вами сейчас и узнаем. Как приготовить вешенки в мультиварке? Ингредиенты: вешенки – 300 г; растительное масло; луковица – 1 шт.; соль. Приготовление Сейчас расскажем, как правильно приготовить вешенки. Грибы тщательно перебираем, при необходимости промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Очищенный лук шинкуем полукольцами. Теперь в чашу мультиварки наливаем немного растительного маслица, выкладываем подготовленный лучок и пассируем его под крышкой, в течение 5 минут, выставив программу «Жарка», периодически, помешивая. Теперь добавляем грибы, перемешиваем и готовим вместе с луком при закрытой крышке мультиварки, помешивая каждые 3-5 минут. Примерно через 10 минут жарки, открываем крышку прибора, подсаливаем обжарку по вкусу и перемешиваем. Перед подачей на стол, перекладываем блюдо на тарелочку и присыпаем измельченной свежей зеленью.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.