Наливка ягодная На 2,5-3 л по 500 г вишни, малины, смородины (можно какую-то одну ягоду) 1 л водки 1/2 стакана сахара Готовим: 1. Ягоды промойте, разомните и засыпьте сахаром. Оставьте на час, затем размешайте и переложите в банку, залейте водкой. Закройте крышкой и уберите на 2 недели в темное место. Через каждые 3 дня банку встряхивайте. 2. Сварите сироп: в 1,5л воды растворите сахар и доведите до кипения. Остудите, влейте в общую массу, перемешайте и вновь уберите на 2 недели в темное место. Затем напиток пропустите через сито, разлейте по бутылкам, закупорите и храните в холодильнике. Время приготовления: 15 мин. Время ожидания: 4 недели
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.