Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Погиб Глава ДНР Александр Захарченко
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Популярные статьи
  • ПРАВОМЕРНЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ?
  • ОБЕДЫ ПОД КОНТРОЛЕМ
  • Вопросы к сбербанку
  • А где же сервис?
  • Сцену лучше перенести
  • СПИЛИЛИ НАШУ ЁЛОЧКУ...
  • Разведёнка!
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, апрель 2019
  • Ни проехать ни пройти
  • Ни пора ли нам платить?
  • ЗА ШАШЛЫКИ - ШТРАФ 5 ТЫСЯЧ
  • ВИРТУАЛЬНЫЕ ДОЛГИ
  • НОВАЯ КОММУНАЛЬНАЯ УСЛУГА
  • ГОРЬКОЕ ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ
  • СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛИ
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РАЙПО РЭС Разведение огня Рациональное предложение по мусору Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное

    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    ДОБРОВОЛЬНО И С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ
    УЧЕНИКИ в школах будут проходить психологическое тестирование на наркотики, начиная с 13 лет ...

    Первый раз - в первый класс!
    Статья из газеты СН от 28 августа 2018г ПОДАЧА документов в школу, закрепленную за местом ...


    Архив новостей
    Апрель 2019 (32)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (41)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (40)
    Ноябрь 2018 (41)






    Ой, мама, опять Реклама:         




     Информация обо всём
       Погиб Глава ДНР Александр Захарченко
     

    Александр Захарченко, глава ДНР - погиб


    Рамзан Кадыров высказался в связи с гибелью Александра Захарченко

    Погиб Глава ДНР Александр Захарченко! Коварные и подлые бандиты оборвали жизнь настоящего патриота Донбасса, истинного народного лидера, человека посвятившего себя борьбе за свободу и справедливость. Я не был лично знаком с Александром Владимировичем. Но неоднократно беседовал по телефону, сообщает Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале.

    Это был искренний, мужественный, преданный своему народу человек. Я выражаю соболезнование семье, родным, близким и всему народу ДНР.

    В этот тяжелый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой!

    Европе, которая любит кичиться демократией, свободой слова, правами человека, нет абсолютно никакого дела до того, что власти Украины собрали у себя террористов, бандитов, уголовников, насильников, снабдили их оружием, валютой, документами, дали карт-бланш на теракты и убийства в ЛНР и ДНР.

    За Исой Мунаевым числились убийства и похищения мирных людей в Чечне, но он был возведён в ранг национального героя Украины. Ничем не лучше Адам Осмаев, которому отвели роль скомороха в каких-то мифических добровольческих батальонах Украины.

    Однако, Лондон и Вашингтон это устраивает. Ни одного слова осуждения. Более того, западные страны, включая Англию, Францию, Германию, стали родным домом для сотен особо опасных преступников, объявленных в России в розыск за причастность к тяжким преступлениям. Ни одного из них не выдают для привлечения к предусмотренной законом ответственности. Их обхаживают, кормят, одевают, обувают в надежде на то, что со временем они заплечными делами на территории России оплатят счета за безбедное существование на Западе.

    Особенно кощунственна политика США и их западных союзников в отношение Афганистана, Ирака, Сирии и других стран региона. Коалиция систематически наносит ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам, сотнями гибнут женщины, дети, старики... Нет в этом ничего удивительного. Для Лондона, Вашингтона неважно, что льётся кровь афганцев, иракцев, сирийцев. Главное, чтобы это не происходило в Калифорнии или в каком-то британском графстве.

    Я не понимаю и не приемлю такую политику и такой подход к вопросам, от решения которых зависит судьба целых народов и стран! И эти господа пытаются нам что-то советовать и подсказывать...


    Источник: http://zlobodnevno.com/blog/43330092482/Ramzan-Kadyirov-vyiskazalsya-v-svyazi-s-gibelyu-Aleksandra-Zahar?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


    В ЛНР объявлен режим повышенной боевой готовности после смерти Захарченко

    Луганск, 1 сентября 2018, 09:57 — REGNUM  О введении в ЛНР вслед за ДНР режима повышенной боевой готовности для всех силовых ведомств республики после убийства главы ДНР Александра Захарченко, заявил журналистам 1 сентября и.о. главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.

    По его словам, руководством республики приняты «все исчерпывающие меры по усилению безопасности», и введен «режим повышенной боевой готовности в подразделениях Народной милиции». Также, по сообщению и.о. главы ЛНР, подразделения МГБ, МВД и прокуратуры республики работают в усиленном режиме.

    Кроме этого Пасечник отметил, что в ЛНР сохраняется стабильная ситуация, и руководством республики предпринимаются все усилия для сохранения спокойствия на территории ЛНР.

    Отметим, как сообщало ИА REGNUM, 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко. Власти ДНР признали произошедшее террористическим актом. Вскоре после этого армия ДНР была переведена в состояние повышенной боевой готовности.


    Источник: https://regnum.ru/news/polit/2473818.html


     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0        Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия
    По утверждению МИД КНДР, Пхеньян не намерен идти на уступки требованиям США, равно как и вести такого рода переговоры. 19 апреля администрация президента Дональда Трампа без объяснения причин засекретила данные о запасах ядерного оружия.

    Савченко сравнила тюрьмы России и Украины
    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, выступая в эфире телеканала NewsOne, рассказала, что в российской тюрьме, где она содержалась после ареста в зоне боевых действий на Донбассе, к ней "было больше почета, чем в украинской".

    Половина россиян затруднилась назвать смысл Пасхи
    Только 50 процентов россиян знают, что на Пасху верующие празднуют воскресение Христа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос ВЦИОМ. Еще 32 процента опрошенных затруднились ответить на вопрос о смысле празднования.