Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ЗАГЛЯНИТЕ В СКВЕР
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)





Архив выпусков газеты Степная новь


2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г      2020г      2021г     

Ой, мама, опять Реклама:   



 Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
   ЗАГЛЯНИТЕ В СКВЕР
 

СЕЙЧАС, когда парк находится на реконструкции, сквер на ул. Кольцовской стал местом досуга для местной молодежи. Вечерами здесь собирается много компаний: кто-то культурно проводит время, а кто-то начинает «шуметь». Гуляя здесь с детьми, уже несколько раз являлись свидетелями таких неприятных сцен, когда парни ругаются матом, кричат и даже распускают кулаки друг на друга. Хотелось бы обратить внимание сотрудников полиции на это место. Может быть, им стоит чаще наведываться туда?

О. Пятак.

--------------------------------------

«ЗАЧЕМ оградили фонтаны на ул. Кольцовской? Чтобы разводить сорняки? Когда-то это место вызывало лишь приятные эмоции, теперь же оно имеет вид неприглядный и печальный и портит внешний облик всего центра Староминской. Почему нельзя фонтан починить, привести площадку возле него в порядок, сделать там летнее кафе-мороженое? Ведь нашей молодежи негде провести досуг. Они сидят на скамейках в сквере по соседству и распивают пиво или же стоят возле своих автомобилей, из которых на всю округу разносится громкая музыка. А «дурные головы» портят скамейки и фонари. И тут же возникает еще один вопрос: куда смотрят сотрудники полиции и казаки, якобы патрулирующие центр в вечернее время?» - написала нам староминчанка Е. Чебулаева.

======================

Мы познакомили с обоими письмами сотрудников полиции, и вот какой ответ получили: «К охране общественного порядка мы привлекаем общественные дружины, в том числе и казачьи. За последние полгода при участии членов добровольной народной дружины и казачества выявлено почти 300 административных правонарушения.

За это время в дежурную часть доставили 274 нарушителя общественного порядка. Каждый день патрулируется парк, сквер, рынок, вокзалы, увеселительные и питейные заведения. В сквере «Молодежный» также для безопасности и контроля установлена система видеонаблюдения, которая фиксирует все происходящее в режиме он-лайн, сообщил командир ОВППСП отдела МВД России по Староминскому району, майор полиции В. Аникеев.

Что касается территории фонтана «Дельфины», то она принадлежит частному лицу. Диктовать ему, как распорядиться ею, не вправе. Администрация сельского поселения может лишь сделать предписание по поводу сорной растительности. И такое замечание уже было сделано.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария
   
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0