Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ИСПЫТАНИЕ МАРШРУТКОЙ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Популярные статьи
  • Староминская. Местное радиовещание в диапазоне УКВ на частоте 91,5 МГц
  • В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ НЕ ОТКАЖУТ
  • МАРШРУТКА ВЫХОДНОГО ДНЯ: КОГДА И КТО НАВЕДЁТ ПОРЯДОК?
  • ЗДЕСЬ НУЖЕН АСФАЛЬТ
  • РЫБАЛКУ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДО 15 ИЮНЯ.
  • ВОПРОСЫ ЦЕНТРОВЫЕ
  • ВМЕСТЕ - МЫ ВЛАСТЬ
  • ОТ ОЖИДАНИЙ - К ДЕЙСТВИЮ
  • «БОГИНЯ КАПУЧИНО»
  • С ЖИТЕЛЯМИ НА СВЯЗИ
  • НА УЛИЦАХ ПОСВЕТЛЕЕТ
  • Международный день радиолюбителя
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Апрель 2021 (31)
    Март 2021 (26)
    Февраль 2021 (25)
    Январь 2021 (32)
    Декабрь 2020 (41)
    Ноябрь 2020 (25)





    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г      2020г      2021г     

    Ой, мама, опять Реклама:       



     Обзор газеты Степная новь © » Местные маршруты движения по станице
       ИСПЫТАНИЕ МАРШРУТКОЙ
      НА МАРШРУТКЕ в час пик я принципиально не ездила уже несколько месяцев. Перспектива быть зажатой между дверью и сердитой бабулькой с сумками вовсе не привлекала. Но недавно в силу некоторых обстоятельств мне не удалось избежать этого испытания. Делать нечего, я запаслась терпением и отправилась на остановку. Было около восьми часов утра...
    Опасаясь удариться о выступ над головой, я попыталась забраться в салон. Однако единственное, что удалось сделать - это протиснуться между двумя массивными фигурами и схватиться за спинку расшатанного сиденья, чтобы не распластаться на полу при первом же повороте. В этот момент мой взгляд уперся в надпись: «Просьба бананы и семечки съедать с упаковкой». Ощущение, что конечная остановка - психиатрическая больница, не покидало меня до самого конца поездки. Я оглядела мрачные лица присутствующих. Даже если кто-то из них тайно мечтал скушать конфетку, ему бы не удалось сделать этого, так как размах человеческой челюсти слишком велик по отношению к свободному пространству в этой маршрутке.
    - Остановите на следующей остановке! - раздался сдавленный стон с заднего сиденья. Водитель явно не услышал этот призыв о помощи, продолжая кивать в такт музыке из радиоприемника. Тогда вся маршрутка, в надежде обрести хоть немного свободного пространства, повторила эти заветные слова.
    - Говорите громче! Что за люди!? - возмутился «шеф» и нажал на тормоз так, что мысли о покупке рупора для пассажиров прервались ударом чьего-то локтя в мой бок. Я жалобно застонала и вцепилась в чье-то плечо, чтобы удержаться на ногах. Один человек кое-как выбрался наружу, получив порцию ругательств от водителя за то, что дал купюру «неудобного» достоинства. Вместо него втиснулось еще трое парней. Пару остановок мы ехали, как селедки в консервной банке. Маршрутка вздохнула свободно, только когда в центре вышла целая группа людей. Глаза увидели свободное местечко, и ноги быстро понесли меня к нему. Радости оставшихся не было предела... Но ощущение счастья длилось ровно до того момента, когда в салон вошел пожилой человек с тростью. Я сидела в конце, а у двери две молоденькие дамочки явно не желали покидать своих нагретых мест. Усадив дедушку, я бросила укоряющий взгляд на девушек и вновь оказалась в проходе в полусогнутом положении. Надпись ”Просьба по салону не бегать” - развеселила меня. Разумеется, я как раз собиралась пробежаться, пока проход освободился...
    На вокзале в маршрутку подсела пробивная женщина с тремя сумками и ведром лука. За две остановки, что мне пришлось ехать рядом, она успела всё: сделать замечание пассажирам, упрекнуть меня в попытке посягнуть на её ведро, отвоевать у водителя право провозить свои сумки бесплатно и напоследок наступить на ногу одной из тех дамочек впереди.
    Вот и моя остановка. Расплатившись, я буквально выпрыгнула наружу. Правда, при этом стукнувшись о злополучное ”Место для удара головой”. Но даже эта неприятность не могла омрачить моего ликования. Свобода! Полчаса кошмара стали платой за желание уехать в час пик.
    Я отправилась по своим делам, но один навязчивый вопрос не давал мне покоя: что было бы со всеми нами, если бы водитель случайно не справился с управлением?..
    Ю.СИЗОНЕЦ

    Темы: Маршрутки
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    СНБО допустил обмен Медведчука на осужденных в России украинцев
    На днях суд в Киеве отправил главу политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука под домашний арест. Его подозревают в госизмене, расхищении национальных ресурсов в Крыму, а также в "посягательстве на нарушение обычаев войны".

    В РФ за сутки выявлено более 8,7 тыс. заражений коронавирусом
    Еще 8 790 случаев коронавируса выявлено в РФ за минувшие сутки, сообщает оперштаб по борьбе с заболеванием.

    Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от региона
    Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов обратится в Совет Федерации в связи с ДТП с участием сенатора и бывшего губернатора региона Олега Королева. Об этом глава региона рассказал в своем Instagram.