Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




РЫБА

щука
     
другая


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ
  РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ
Состав:
полстакана риса, 1 банка консервированной горбуши, 2 головки лука, 2 моркови, 2 свежих огурца, 3 яйца, майонез, укроп и листья салата.
Как готовить:
морковь необходимо натереть и пассировать на растительном масле. Рис и яйца сварить. Этот салат укладывается слоями, каждый из которых смазывается майонезом: первый слой -порвать листья салата, второй - рис, третий - размять горбушу, четвертый - порезать лук, пятый -обжаренная морковь, шестой - порезать огурцы, седьмой - сделать ромашки: белки яиц нарезать соломкой - это будут лепестки, а натертый желток - середина цветка. Сверху украсить укропом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   САЛАТ «БРИЗ»
  САЛАТ «БРИЗ»
Состав:
кальмары, солёная сёмга, крабовые палочки, отварное яйцо, красная икра, зелёный горошек, майонез, зелень.
Как готовить:
в подсоленной воде отварить кальмаров, нарезать соломкой. Сёмгу, крабовые палочки, яйцо нарезать кубиками. Заправить майонезом, добавить зелёный горошек. Украсить салат красной икрой. Приятного аппетита!
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   ЗАЛИВНАЯ РЫБА
 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА
Состав:
рыба - 1,5 кг (севрюга, осетрина, палтус, судак, окунь и др.), лук репчатый - 2 шт., морковь -4 шт., лавровый лист - 2-3 шт., уксус - 1/2 ст. л., желатин - 2 ч. л., лимон - 1 шт., гвоздика, душистый перец, соль, сахар, зелень.
Как готовить:
подготовленную рыбу без костей нарезать кусками. Головы, кости и плавники залить холодной водой и довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль.
Варить не менее одного часа, затем отвар процедить через сито, вскипятить его еще раз и опустить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин. После этого готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
В отвар добавить уксус, сахар и замоченный заранее желатин. Прогреть до тех пор, пока желатин не разойдется, процедить и охладить до комнатной температуры. Красиво уложить рыбу в блюдо, залить отваром, поставить в прохладное место. Заливную рыбу можно украсить лимоном и зеленью, маслинами. К заливному можно отдельно подать соус с хреном и уксусом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   ЗАПЕКАНКА С СЕЛЬДЬЮ
 

ЗАПЕКАНКА С СЕЛЬДЬЮ
на 4 порции
картофель - 1кг
филе копченой сельди - 8шт.
молоко - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
кервель рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель отварите на пару до готовности, протрите горячим, добавьте молоко, зелень, соль, перец и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофельную массу и филе сельди, верхним должен быть слой пюре. Сбрызните маслом и запеките.
Подавайте запеканку с томатным соусом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)