Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Информация для индивидуальных предпринимателей!
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:       




 Бизнес, законы, налоги
   Информация для индивидуальных предпринимателей!
 

В соответствии с Федеральным планом работ Росстата на 2020 год органы госстатистики проводят разработку сведений об итогах сева сельскохозяйственных культур под урожай 2020 года. Источниками информации являются   данные   форм   федерального   статистического    наблюдения   № 1-фермер «Сведения об итогах сева под урожай» (утверждены приказом Росстата от 18.07.2019г. № 412).

Сведения по форме № 1-фермер предоставляют юридические лица - субъекты малого предпринимательства, включая микропредприятия, а также крестьянские (фермерские) хозяйства и хозяйства индивидуальных предпринимателей, основным видом деятельности которых является  сельскохозяйственная деятельность, имеющие посевы сельскохозяйственных культур, (по коду ОКВЭД основного вида деятельности  01.1Х - 01.6Х).

При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений. Заполненные формы предоставляются в органы госстатистики по месту фактического осуществления деятельности.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное управление, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме.

При заполнении статистической отчетности следует руководствоваться расположенными на бланке формы указаниями.

В соответствии с установленным порядком сведения о посевных площадях на арендованных землях предоставляются арендатором (независимо от его организационно – правовой формы хозяйствования) в статистический орган по месту расположения земельного участка.

Бланки форм статистической отчетности расположены на сайте Краснодарстата: http: // krsdstat.gks.ru / Респондентам/ Формы федерального статистического наблюдения и формы бухгалтерской (финансовой) отчетности/ Альбом форм федерального статистического наблюдения/ 0611001 1-фермер.

Одновременно доводим до Вашего сведения, что имеется возможность представление статистической отчетности в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи без дальнейшего подтверждения на бумажном носителе.

Предоставление отчетности в электронном виде дает ряд преимуществ для респондента:
- статистическая отчетность предоставляется без посещения органов статистики;
- снижает вероятность допущения ошибок при заполнении отчетов;
- органами статистики предоставляется подтверждение о получении отчетов в электронном виде.

Для получения более подробной информации о технологии, способах предоставлении статистической отчетности в электронном виде можно обратиться на сайт Краснодарстата http://krsdstat.gks.ru/ Респондентам/ Статистическая отчетность в электронном виде.

Отчеты предоставить не позднее 11 июня 2020г. по адресу: станица Старощербиновская, ул. Советов, 70, телефон для справок : 8-909 467 7111. 8-86151 7-73-38, 8-86151 7-74-04.

Напоминаем Вам, что непредставление первичных статистических данных согласно ст. 13.19 КоАП РФ (в ред. Закона от 30.12.2015 № 442-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Источник: http://adm.starominska.ru/view_page_and_comment_it.__cgi?page=000033371

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария