Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:       




 Бизнес, законы, налоги
   Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
 

Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
Объединяться на портале a-uslugi.com

За месяц жизнь россиян изменилась кардинально, если жизнь была размеренной и обычной без всяких потрясений, то сейчас мы столкнулись с тем что надо выстраивать и налаживать жизнь согласно новым реалиям.
Многие к этому не готовы как психологически так и материально.
Не готов к таким изменениям и бизнес, следует сказать что такие глобальные потрясения для бизнеса не являются чем то новым – в 1918 году была эпидемия Испанкой переболели более 500 миллионов человек, а погибло более 40 миллионов человек. Такая страшная эпидемия затронула не только человеческие жизни но и всю мировую экономику в целом.
И вот спустя 100 лет – глобальная пандемия коронавируса.
Следует сказать, что изучив методы борьбы и ситуацию в экономике в период испанки и настоящее время больших отличий не нашли:
- первый шаг борьбы с вирусом - самоизоляция, введение карантина, ограничение на передвижение,
- второй -- закрытие работы большей части бизнесов
А как результат - процветание производителей медицинских материалов (оборудования, лекарств, одежды, средств защиты), отраслей связанных с продуктами, ритуальных услуг и конечно аптеки.

Получается восстановление экономики после настоящей пандемии не чем не будет отличаться – единственное что нас отличает это скорость - у нас есть интернет и другие современные технологии.
Бил Гейтс говорил - Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе! Корона вирус это и показал, у тех бизнесменов у кого не было продаж в интернете просто закрылись после объявления режима самоизоляции. У кого неплохо дела в интернете тот находиться на плаву.
Так давайте не изобретать велосипед, а отвечая на вопрос многих бизнесменов - что делать – ответим - объединяться взять опыт прежних бизнесменов при эпидемиях.
Если раньше это было более затруднительно и долго, то сейчас это можно сделать намного быстрее и эффективнее.
Высказывание Билл Гейтс как показал март- апрель 2020 года в России было пророческим - если ты есть в интернете у тебя есть бизнес если тебя нет в интернете то у тебя нет и бизнеса.
Поэтому проанализировав опыт выхода из кризиса компаний после испанки мы пришли к выводу что самый успешный и правильный путь — это путь объединения компаний для совместной деятельности.
Многие компании после закрытия просто перестали напоминать о себе в интернете, а это зря – о вас забудут вы должны быть на слуху. Все мировые бренды так делают: Кока-кола, Макдональдс. Если делают миллиардные компании так то нам сам бог велел это делать.
Напоминайте о себе, не отчаивайтесь.
Царь Соломон говорил - Все пройдет и это тоже. Пройдет и корона вирус, надо не терять времени надо действовать.
Поэтому на базе наших компаний Центра поддержки малого и среднего предпринимательства Юнитед (https://united-info.ru ) и Фонда защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости (ФЗКадастр https://fzkadastr.ru/ ) , мы создали площадку А-услуги (http://www.a-uslugi.com ) - где бизнесмены сферы услуг могли бы общаться объединяться и предлагать свои услуги друг другу .
Для реализации проекта мы уже заручились поддержкой АО “Тинькофф Банк”, а также обратились с нашей инициативой в администрацию президента.
А Услуги - площадка не для всех – только для лучших, из лучших. Кто действительно является образцом и экспертом в своей нише и является образцом для подражания в России.
Ищите партнеров, объединяйтесь в непростые времена. Попробуйте сделать что-то вместе с коллегами по цеху, ищите способы продать больше и напомнить о себе. Стать участником сообщества А Услуги вы можете:
- зарегистрировавшись у нас на сайте - a-uslugi.com
- отправив заявку на почту sale@united-info.ru

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария