Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:       




 Бизнес, законы, налоги
   Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
 

Бизнес в период самоизоляции и пандемии: что делать бизнесменам? Что делать после 12 мая?
Объединяться на портале a-uslugi.com

За месяц жизнь россиян изменилась кардинально, если жизнь была размеренной и обычной без всяких потрясений, то сейчас мы столкнулись с тем что надо выстраивать и налаживать жизнь согласно новым реалиям.
Многие к этому не готовы как психологически так и материально.
Не готов к таким изменениям и бизнес, следует сказать что такие глобальные потрясения для бизнеса не являются чем то новым – в 1918 году была эпидемия Испанкой переболели более 500 миллионов человек, а погибло более 40 миллионов человек. Такая страшная эпидемия затронула не только человеческие жизни но и всю мировую экономику в целом.
И вот спустя 100 лет – глобальная пандемия коронавируса.
Следует сказать, что изучив методы борьбы и ситуацию в экономике в период испанки и настоящее время больших отличий не нашли:
- первый шаг борьбы с вирусом - самоизоляция, введение карантина, ограничение на передвижение,
- второй -- закрытие работы большей части бизнесов
А как результат - процветание производителей медицинских материалов (оборудования, лекарств, одежды, средств защиты), отраслей связанных с продуктами, ритуальных услуг и конечно аптеки.

Получается восстановление экономики после настоящей пандемии не чем не будет отличаться – единственное что нас отличает это скорость - у нас есть интернет и другие современные технологии.
Бил Гейтс говорил - Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе! Корона вирус это и показал, у тех бизнесменов у кого не было продаж в интернете просто закрылись после объявления режима самоизоляции. У кого неплохо дела в интернете тот находиться на плаву.
Так давайте не изобретать велосипед, а отвечая на вопрос многих бизнесменов - что делать – ответим - объединяться взять опыт прежних бизнесменов при эпидемиях.
Если раньше это было более затруднительно и долго, то сейчас это можно сделать намного быстрее и эффективнее.
Высказывание Билл Гейтс как показал март- апрель 2020 года в России было пророческим - если ты есть в интернете у тебя есть бизнес если тебя нет в интернете то у тебя нет и бизнеса.
Поэтому проанализировав опыт выхода из кризиса компаний после испанки мы пришли к выводу что самый успешный и правильный путь — это путь объединения компаний для совместной деятельности.
Многие компании после закрытия просто перестали напоминать о себе в интернете, а это зря – о вас забудут вы должны быть на слуху. Все мировые бренды так делают: Кока-кола, Макдональдс. Если делают миллиардные компании так то нам сам бог велел это делать.
Напоминайте о себе, не отчаивайтесь.
Царь Соломон говорил - Все пройдет и это тоже. Пройдет и корона вирус, надо не терять времени надо действовать.
Поэтому на базе наших компаний Центра поддержки малого и среднего предпринимательства Юнитед (https://united-info.ru ) и Фонда защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости (ФЗКадастр https://fzkadastr.ru/ ) , мы создали площадку А-услуги (http://www.a-uslugi.com ) - где бизнесмены сферы услуг могли бы общаться объединяться и предлагать свои услуги друг другу .
Для реализации проекта мы уже заручились поддержкой АО “Тинькофф Банк”, а также обратились с нашей инициативой в администрацию президента.
А Услуги - площадка не для всех – только для лучших, из лучших. Кто действительно является образцом и экспертом в своей нише и является образцом для подражания в России.
Ищите партнеров, объединяйтесь в непростые времена. Попробуйте сделать что-то вместе с коллегами по цеху, ищите способы продать больше и напомнить о себе. Стать участником сообщества А Услуги вы можете:
- зарегистрировавшись у нас на сайте - a-uslugi.com
- отправив заявку на почту sale@united-info.ru

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (1)  Распечатать
 
 
#1 написал: Наташа Липатова        Публикаций: 0 | Комментариев: 2
 
аватар

Группа: Посетители

Регистрация: 2.08.2020
Интересная статья, спасибо автору. Волка бояться, в лес не ходить. Ничего с нами не сделает корона вирус. Кстати, пока свирепствует пандемия, нашла удаленную работу, сервис опознавания капчи, прекрасно можно заработать пока сидим дома. Можете взять себе на заметку, кому интересно или временно не работает.
 
 
Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
 
 
Добавление комментария