Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » СВОИМ ТРУДОМ И КАЧЕСТВЕННО
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:       




 Бизнес, законы, налоги » Стройматериалы, хозтовары. Магазины » Строительные работы
   СВОИМ ТРУДОМ И КАЧЕСТВЕННО
 

В ПОСЛЕДНЕЕ время все чаще слышны разговоры о том, что кризис не дает развиваться предпринимательству, непомерные налоги и сборы не оставляют денег на развитие бизнеса, а клиентов становится все меньше и меньше. Как вести себя в сложившейся ситуации? Закрывать свое дело и становиться наемным рабочим? Оказывается, можно перепрофилироваться и идти в другом направлении. Именно так поступили Валерий и Юрий Грицун, которые последние пять, лет занимаются производством строительных материалов (пеноблоков и плитки из природного камня).
- Времена были тяжелые, а а нашем аграрном крае в основном производили сельхозпродукцию, а не стройматериалы. Вот мы и решились на этот шаг, -признается Юрий Грицун, - Ведь людям нужны не только качественные продукты, но и хорошие, теплые дома. Изготовленным нами пенобетоном заливаем полы, чердаки, а еще укладываем плитку из природного камня... Это лишь малый перечень наших услуг. Если кого-то заинтересует наше предложение, то можно позвонить по телефону: 8-929-841-24-54. Мы всегда стараемся сделать свою работу на совесть и независимо от каких-то обстоятельств, ситуации на рынке. Это наш долг и перед клиентами, и перед собой. Иначе не можем. Еще Лев Николаевич Толстой говорил: «Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай». По этому принципу наша семья живет и работает».
Усердие и любовь к собственному делу породили целую династию строителей. Вначале глава семейства Валерий Викторович начал заниматься производством стройматериалов, потом к нему присоединился старший сын Юрий, получивший специальность инженера. Постепенно приобщается к бизнесу и младший из семьи Грицун - Евгений.
- Всё делаем сами: закупаем материалы, программируем станки, заливаем и укладываем. В этом деле важна последовательность, точность, знание всех процессов. Развиваемся и. планируем развиваться дальше, несмотря ни на что, - поделился своими планами Валерий Грицун. - Остается только выразить надежду, что предпринимателей, верных своим принципам, способных преодолеть все бюрократические преграды и нестабильность рынка, будет становиться все больше и больше. Главное, чтобы каждый житель нашего района понял, что он ответственен за свою малую Родину и способен изменить ее к лучшему!»
Е. ВИКТОРОВА.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (2)  Распечатать
 
 
#1 написал: admin        Публикаций: 2 859 | Комментариев: 206
 
аватар

Группа:
Администратор

Регистрация: 8.05.2011
ПЕНОБЕТОН
Заливка стен, полов, чердаков. Утепление домов пеноизолом. 8-929-841-24-54.
 
 
Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
 
 
#2 написал: vestnik        Публикаций: 6 137 | Комментариев: 769
 
аватар

Группа:
Администратор

Регистрация: 8.05.2011
Статья из газеты СН от 10.07.2018г
ПОМНИТЬ ВСЕГДА, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Юрий Валерьевич ГрицунПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО является одним из ведущих факторов подъема экономики, обеспечивая как приток налоговых и иных видов платежей в бюджет государства и региона, так и более высокий уровень конкуренции в отрасли. В Краснодарском крае – это примерно четвертая часть всех налоговых поступлений в бюджет, 40% всего краевого оборота и более шестисот тысяч рабочих мест. Сегодня уровень развития бизнеса позволяет краю возглавлять рейтинг регионов России по предпринимательской активности, их доля по отношению ко всему активному населению составляет около 9 %.
На сегодняшний день поддержка малого бизнеса обсуждается на самом высоком уровне, но не всегда эти решения являются эффективными и всеобъемлющими, в связи с этим в январе текущего года был создан «Союз предпринимателей Кубани», участники которого получают не только поддержку, профессиональную бесплатную консультацию, но и возможность воспользоваться уникальными образовательными программами повышения квалификации кадров, профессиональными тренингами…
По данным отдела экономики, только в нашем районе зарегистрировано более 1800 представителей малого и среднего бизнеса. Львиная доля из них имеет статус индивидуальных предпринимателей, большая часть из которых занята в сфере торговли и оказания услуг.
Сегодня речь пойдет о бригаде, занимающейся утеплением домов. Последнее время рынок стройматериалов постоянно совершенствуется. Появляются новые технологии, которые улучшают качество существующей продукции. При этом ремонтно-строительные работы проводятся быстрее и дешевле. Одними из новых материалов, которые сегодня набирают популярность, являются пеноизол и пенобетон. Предприниматель Юрий Грицун и его коллеги используют новинки при выполнении заказов населения.
Начинал с нуля, а сейчас работает даже за пределами края. Как оказалось, утеплением домов Юрий занялся практически сразу после получения диплома инженера. А пока учился, мечтал вернуться в родную станицу и открыть свое дело. На первом этапе помогли родные - отец и дедушка. Потом сформировалась своя бригада.
- Зачем утеплять дома в нашем тёплом Краснодарском крае? Построил из кирпича - и никаких забот.
- Это делается не только для того, чтобы зимой не мёрзнуть. Пеноизол и пенобетон, с которыми мы работаем, делают жилье более надежным и долговечным. Летом в нем прохладно, зимой - тепло. Даже самый хороший качественный кирпич со временем начинает крошиться, дом продувает. Использование пеноизола и пенобетона - один из самых простых и недорогих способов продлить срок эксплуатации вашего домовладения. Мы даже слоган придумали: «В ваш дом - с теплом». Причем с теплом в прямом смысле.
- На рынке труда вы уже довольно длительное время, с какими сложностями пришлось столкнуться?
- С разработкой своей технологии. У нас не было тех, кто помог бы или показал весь процесс. Всему учились сами, советовались с теми, кто этим занимался раньше. Не скрою, пришлось нелегко, но зато учли все нюансы. В итоге добились того, что заказчики довольны нашей работой.
Постоянно работаем над качеством состава пеноизола и пенобетона. Практически все, что покупаем, отличного качества. Если надо, дорабатываем самостоятельно – подстраиваем под южный климат, а также запросы наших клиентов.
- Почему вы решились открыть своё дело?
- Если честно, то мне кажется, что не всегда простой путь верный. Мне изначально было интересно этим заниматься, видеть плоды своего труда.
Полученная мной в университете профессия робототехника довольно востребованная, и все же я решил попробовать себя дома. Здесь я родился и вырос. В Староминской живут моя семья и друзья. Мне хочется работать в родной станице. Сейчас мы расширяемся, постоянно выезжаем за пределы района. Вместе с бригадой вносим небольшой, но все же вклад в развитие Староминской. Чем бы ты ни занимался, главное - помнить: ты делаешь это для людей, а не для показателей. Многие из наших заказчиков становятся нашими хорошими знакомыми, друзьями.
Пеноизол представляет собой утеплитель, который создается на основе карбамидной смолы. Она вспенивается и застывает на различных видах оснований. Помимо низкой теплопроводности, пеноизол после застывания демонстрирует высокую огнестойкость. Даже при очень высоких температурах представленный материал не возгорается и даже не плавится. При этом он не выделяет дыма и опасных для здоровья человека веществ. Это экологически чистый материал.
Пенобетон относится к классу ячеистых бетонов и состоит из песка, цемента, воды и пены. Считается, что он является практически вечным материалом, поскольку, подобно натуральному камню, не подвержен старению, гниению и другим разрушающим факторам. Кроме высоких огнеупорных качеств, пенобетон является отличным звукоизолирующим материалом, поскольку его структура обладает высокой способностью к поглощению звуковых волн.
Елена КОНОВАЛОВА.


--------------------
 
 
Ваше мнение:  +1             1    0   Ψ  цитировать    
 
 
Добавление комментария