Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » О чём думают те, кто не собирается идти голосовать за Путина? - Мнение
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь?

Популярные статьи
  • О чём думают те, кто не собирается идти голосовать за Путина? - Мнение
  • Кинотеатр ПОБЕДА
  • Работа наиболее важных служб и организаций в праздники
  • Пристегнитесь ВАС СНИМАЮТ
  • ЧЕЙ КАРМАН ДОЛГИ ТЯНУТ?
  • В Староминском районе запланирован ряд новогодних спектаклей для детей из социальных категорий
  • НЕ УВЕРЕН - НЕ БЕРИ!
  • Тепловой рекорд зимой
  • Праздничные мероприятия, посвященные новогодним и рождественским каникулам
  • В СФЕРЕ ОХРАНЫ ТРУДА - НЕПОРЯДОК
  • Что изменится в жизни россиян с 1 января 2018 года
  • ПРОСТО ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ
  • РАЗОЧАРОВАНИЕ
  • ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА: ЧТО ЖДЁТ РОССИЯН В 2018 ГОДУ
  • ГЛАВНЫЙ ДОМ ДИРЕКТОРА КУЛИШОВОЙ
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Воскресный вечер Выборы ГИБДД Газ Дороги ЕГЭ ЖКХ Жестокость и равнодушие Закон 1539 КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мусор Налоги Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц Поборы с родителей Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Отправить SMS, MMS
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Новая газета Кубани, приём новостей у населения
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Аферисты в сети, телефонные мошенники! Взломщики, спамеры.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    ЕГЭ - БЕЗ ПЕРЕМЕН
    Что ждёт школы и вузы в этом году По словам министра образования и науки России Ольги Васильевой, ...

    Районное Родительское собрание
    КАК обеспечить безопасность школьников в период зимних школьных каникул - об этом велся разговор на ...


    Архив новостей
    Январь 2018 (18)
    Декабрь 2017 (49)
    Ноябрь 2017 (47)
    Октябрь 2017 (40)
    Сентябрь 2017 (52)
    Август 2017 (166)






    Ой, мама, опять Реклама:      


     



     Информация обо всём
       О чём думают те, кто не собирается идти голосовать за Путина? - Мнение
     

    Начнём разговор с того, что признаемся сами себе, что любой народ (пусть и не весь, но...) - в большинстве своём "стадо баранов", неспособное заглянуть немного вперед. В любой стране мира.. А даже если некоторые овцы могут заглянуть (понять, что их ведут на бойню), то не могут организовать других на необходимые действия. Последним примером является майдан на Украине, где народ не смог организоваться и разогнать группу маргиналов на Майдане, пока не стало слишком поздно. Заметим, что качества Януковича и регионалов объясняют поведение народа, но не оправдывают. И, кстати, многие ли из украинцев хотя бы сегодня признаются, что виной всему была их гражданская пассивность или близорукость? А ведь проблемы Украины только начинаются.

    В этом смысле России повезло. От граждан не требуется организовывать движение Антимайдана (хотя и желательно). Достаточно, чтобы хотя бы 50% избирателей проголосовали за Путина. Это составит процентов восемьдесят от проголосовавших и развяжет Путину руки для чистки элиты от явных англосионистов.

    Однако, ИМХО этого не случится, что дорого обойдётся коренным народам России.

    По следующим причинам:

    1. Большое количество избирателей просто не придёт на выборы по соображениям, что Путину и без них нужный результат нарисуют.

    2. Кто-то не придёт или проголосует не за Путина по соображениям, что Путин все равно победит, но его власть нужно ослабить.

    Путину придётся расчищать российские авгиевы конюшни для спасения России, а не всем этого хочется. Проблема в том, что если Путин не станет аналогом Сталина, то он станет аналогом Николая II со всеми известными последствиями для России. Кроме того, чем больше людей проголосуют за Путина, тем легче и бескровнее пройдёт необходимая чистка ключевых должностей от либерастов-англосионистов.

    3. Кто-то не верит в Путина и считает, что он заодно с ЕР и либерастами. Допустим.

    Но ведь ослабление позиций Путина это усиление позиций ЕР и особенно либерастов.

    4. Есть люди, которые считают, что если выполнить требования мировых англосионистов и отстранить Путина от власти, то России станет лучше. Ну, российским либерастам-англосионистам, действительно, кратковременно может стать лучше. А потом будет как на Украине.

    5. Есть, наконец, левые революционеры, которые полагают, что чем хуже, тем лучше. Типа возмущенный народ свергнет либерастов-англосионистов и вернется в социализм.

    Вот только, во-первых, переворот 1917-го года был англосионистским, а сегодня англосионисты за либерастов. Впрочем, для дальнейшего развала России они могут и левых поддержать. Во-вторых, при социализме (и госкапитализме) без регулярных расстрелов верхушка загнивает. Желательно сперва решить, что с этим делать. В третьих, левым желательно сперва обновить свои теории 19-го века.

    Источник: http://sobytiya-info.mirtesen.ru/blog/43894290316/O-chyom-dumayut-te,-kto-ne-sobirayetsya-idti-golosovat-za-Putina?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


    Выборка комментариев к статье:


    Темы: Выборы
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья понравилась:  2        Комментарии (4)  Распечатать
     
     

    #1 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 160
     



    Группа: местные
    Регистрация: 13.10.2013
    Автор, вы в своем уме? Это что еще за риторика, я не поняла? Вы по какому праву называете всех, кто не хочет голосовать за вашего кандидата, "баранами"? Вы хотя бы догадываетесь, какую антиагитацию сейчас проводите? В конце-концов, у нас выборы Президента , а не Путина. Или все же Путина? А если Путина, то чем не правы те, кто не хочет в этом цирке участвовать?
    Любите параллели с Украиной? Чудесно! Поговорим на эту тему. Уже четыре года началу того расколбаса, а я так и стою в полной уверенности, что в нем виноват...Янукович! Ну, а уже заинтересованные лица оперативненько воспользовались ситуацией. Наверняка, им даже в голову не приходило, сколь легко этот дурень сдаст им позиции. Вам охота , чтобы и у нас так было? Будет! Если будете как жираф из песенки Высоцкого, не то еще будет.
    Голосование "Давайте за этого, чтобы не было хуже", а именно это является ключевой мыслью статьи,- это дорога в никуда, понимаете? К тому самому майдану с печеньками. Ведь сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
    Сколько в нашем районе работодателей? А РЕАЛЬНАЯ средняя зарплата? Я помню, как местные на смех подняли сообщение о 22 с половиной тырах. Все знают, что цифра нереальная.А ведь это очень мало! А реальную картину показал опрос Админа: вилочка от 10 до 15 тыров. Сколько предприятий кануло в лету уже в правление разгребателя конюшен, галерного раба, обучателя птичек, спасателя онкологических девочек? Даже то, что при Ельцине жило-не сдохло, хоть и на веревочках держалось, позже умерло. Порвали на лоскутики плодосовхоз, птицефабрику, на днях догорели остатки мельницы, уплыли в чужие руки Кавказ, Сыродел, Мясоптицекомбинат, не стало пищекомбината, от него одна отрава эта косяниковская. Крупнейший центр промышленной переработки с\х продукции, кем являлся Староминский район, просто перестал существовать. А ведь мы совсем чуток не дотянули до статуса города!
    Последним пристанищем для ищущих работу был рынок, но и он ушел в чьи-то руки, и работающие там люди не знают, кто это, и где они будут завтра. Говорят, какой-то очередной ашан построят, и трудяги, одевавшие недорого наших небогатых сельчан , исчезнут, как факт. Куда только? Вопрос открытый. В сущности, работы в станице нет. Кто помоложе, едут по вахтам, периферия рвется почти на натуральном хозяйстве, потому что прожить на двадцатку в месяц нереально, не будем врать хотя бы себе.
    Конец года обозначился еще одной новостью: Ростелеком прекратил в нашем районе существование своего офиса, оставив в станице лишь кассу. Староминская стремительно тает и практически потеряла свою самостоятельность, как районный центр. Кому-то охота, чтобы она стала хутором. Двести лет жила, кучу войн и дебильных правителей пережила, но последнего, по-видимому, не переживет.
     
     
    Хороший комент:  1          Ψ  цитировать    
     
     
    #2 написал: философф        Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     



    Группа: Гости

    Регистрация: --
    Данная статья - можно сказать "провокационная", поэтому вызывает много разногласий и противоречий, показывая истинное "лицо" того что сейчас происходит в мире, у нас в стране, непосредственно "на местах" - в населённых пунктах России, в нашей станице.
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    #3 написал: Объективный        Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     



    Группа: Гости

    Регистрация: --
    Те как раз, кто не собирается голосовать за путина и есть самые настоящие патриоты своей страны(!). При всех этих медвепутах страна не получит нужного ей импульса и развития, так как уже сейчас людей доводят до ручки! Нищета, безработица, безысходность, масса проблем во внутренней и внешней политике, даже в спорте отличились(!) при путине ... ведь у всех у вас есть уши и глаза, которыми вы видите и слышите, а что вам видно и слышно? Что постоянно чует ваш нос? Ответ сам собой напрашивается - страной правят бандиты и мафия(!!!), беззаконие и коррупция стали нормой жизни(!!!). Вещи надо называть своими именами, почему вы всё время пугаете народ майданом? Да если он созреет в России, то мало не покажется ... и никто ничего не изменит, просто запомните это!!! Всё равно Россия протрезвеет рано или поздно это обязательно случится!
     
     
    Хороший комент:  5          Ψ  цитировать    
     
     
    #4 написал: Георгий        Публикаций: 0 | Комментариев: 0
     



    Группа: Гости

    Регистрация: --
    Цитата: Земная
    ...Даже то, что при Ельцине жило-не сдохло, хоть и на веревочках держалось, позже умерло...
    А причина того, что не всё сдохло и кое-как держалось - в малом сроке ельцинского правления, (всего 8 лет против пока ещё 17-ти путинских) и больших на тот момент времени запасах того, что осталось от советских времён.
    Цитата: Земная
    ...Порвали на лоскутики плодосовхоз, птицефабрику, на днях догорели остатки мельницы, уплыли в чужие руки Кавказ, Сыродел, Мясоптицекомбинат, не стало пищекомбината...
    Плюс МСО, ПМК, ДПМК, ХРСУ, АТП, Агропромтранс, центр санэпиднадзора...долго сопротивлялся и держался самостоятельноым хозяйством "Большевик" и тот не удержался. А сколько народа разогнали с нашей ЖД-станции за эти годы "демократии", во что она превратилась сейчас (особенно Староминская-1) и превратится в таком нерадостном будущем!
    Что творится с нашей бесплатной медициной - знакомо многим. Где и у кого будем бесплатно лечиться, после того, как более-менее грамотные специалисты "перебегут" в платный мед. центр?
    Цитата: Земная
    ...Староминская... Двести лет жила, кучу войн и дебильных правителей пережила, но последнего, по-видимому, не переживет...
    С такой политикой "последнего правителя" и если ничего не изменится, то его преемника - бесхозяйственного разбазаривания налево-направо невосполнимых природных ресурсов возникает вопрос о существовании не то что Староминской, а всей нашей страны. Кто-нибудь задавался вопросом во что превратится расхваливаемая всеми наша военная техника, в том числе мобильные ракетные комплексы при отсутствии всего-навсего одного компонента - нефти? На чём Родину защищать будем в будущем? На конях? А какая техника будет нашей авиацией - дроны?! А корабли - парусники?!
    Честно-откровенно говоря я не знаю кому отдать предпочтение на этих выборах - кандидатов много, а выбрать не из кого. У кого какие соображения и предпочтения к кандидатам, поделитесь.
     
     
    Хороший комент:  3          Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     







    Новости по стране:

    Пентагон опроверг сообщения о создании новых сил в Сирии
    Министерство обороны США опровергло сообщения о создании "сил безопасности границы" в Сирии. Об этом сообщается на сайте Пентагона.

    Родченков обвинил британских атлетов в манипуляциях с допингом
    Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков подозревает нескольких британских спортсменов в манипуляциях с допингом.

    Джигарханян госпитализирован с диагнозом гипертонический криз
    Актер Армен Джигарханян госпитализирован в больницу им. Пирогова из своего театра в Москве, сообщает ТАСС сообщил со ссылкой на источник в медицинских кругах.