Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ТРИ НАЛОГА - ОДНА КВИТАНЦИЯ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




БИЗНЕС, ЗАКОНЫ, НАЛОГИ
помощь предпринимателям, работодателям, работникам

 


Ой, мама, опять Реклама:     
 




 Бизнес, законы, налоги
   ТРИ НАЛОГА - ОДНА КВИТАНЦИЯ
  С ЭТОГО года налоговая служба будет присылать нам единую квитанцию. В ней будут указаны сразу три налога: транспортный, земельный и на имущество физлиц. Однако на этот раз это будет необычная квитанция. У нее будет специальный отрывной корешок. На тот случай, если в расчеты налоговиков закрадется ошибка.
- Мы хотим перепроверить все данные, - говорит Светлана Бондарчук, замглавы Федеральной налоговой службы России. - И хотим посоветоваться с гражданами, чтобы не было ошибок.
Дело в том, что периодически в квитанциях, которые приходили гражданам, оказывались неточности. Самая распространенная - когда приходил налог на машину, которую гражданин уже давно продал. В итоге недавно налоговикам пришлось списать более 30 млрд. рублей. В большинстве своем это были мнимые налоги, которые начислили по ошибке, и платить которые граждане, естественно, не собирались.
Чтобы не платить лишнее, и был придуман отрывной корешок. Его нужно заполнять и отправлять в налоговую лишь в том случае, если вы увидите неточность в квитанции.
- Если ошибку допустили мы, то сразу же ее и исправим, пересчитаем и вышлем правильную квитанцию гражданину, -говорит Наталья Филамофитская, и. о. начальника Управления имущественных налогов ФНС России. - Если неверная информация пришла из регистрирующих органов, то мы отправим запрос в Росреестр или ГИБДД, чтобы уточнить. И, наконец, если информация неверна и там, то гражданин может лично прийти в налоговую инспекцию, чтобы доказать свою правоту.
Единые платежки начнут рассылать в ближайшее время. Срок оплаты -до 1 ноября. То есть у граждан будет время сверить всю информацию, указанную в них. И если нужно, исправить.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария