Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 3
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » разная зелень
   Зелень соленая ассорти
  Зелень соленая ассорти
Зелень петрушки, сельдерея и укропа вымыть, мелко нарезать. Коренья петрушки, сельдерея, морковь, а также репчатый лук-порей вымыть, очистить и нарезать ломтиками, кольцами или пластинками. Чтобы придать смеси приятную остроту и запах, на 1 кг смеси добавить 1 стручок острого и 3—5 стручков сладкого перца, очищенных от семян и тонко нарезанных. Овощи тщательно перемешать с солью (20— 25% всей массы), смесь разложить в стеклянные банки, закрыть бумагой и завязать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » разная зелень
   Смесь сушеных кореньев и зелени
  Смесь сушеных кореньев и зелени
Сушеные листья укропа, петрушки и сельдерея смешать в равных частях. К смеси сушеных кореньев (см. предыдущий рецепт) добавить смесь сушеной зелени (10% от всей массы).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » разная зелень
   Смесь сушеных кореньев
  Смесь сушеных кореньев
5,5 кг моркови, 200 г петрушки (коренья), 100 г пастернака (коренья), 100 г сельдерея (коренья), 150 г лука-порея.
Сушить отдельно морковь, петрушку, пастернак, сельдерей и лук-порей. Смешать и хранить в закрытой посуде в сухом темном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)