Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Уксус с пряными травами по-чешски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » разная зелень
   Уксус с пряными травами по-чешски
  Уксус с пряными травами по-чешски
1 л столового уксуса, 200 г смеси зеленых листьев эстрагона, иссопа, базилика, укропа, тимьяна, фенхеля, цветков настурции, листьев медуницы, сальвии, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, кусочек ванили, зубок чеснока.
Все ингредиенты залить уксусом, выдержать 3 недели в теплом месте. Затем уксус слить, процедить и хранить в закрытой посуде. Использовать для заправки салатов, соусов, к мясу, рыбе.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария