Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 137
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные с морковью
  Баклажаны, маринованные с морковью

5 кг баклажанов
2 кг моркови
1 корнеплод сельдерея
2-3 головки чеснока
стакан растительного масла
На литровую банку — 250 мл столового уксуса, по 40 г соли и сахара.
Баклажаны надрезать, вырезать семена и отваривать в подсоленной воде до тех пор, пока не исчезнет горечь. Натереть на терке морковь, сельдерей и смешать с мелко посеченным чесноком. К смеси добавить растительное масло. Овощным фаршем начинить баклажаны и обвязать листьями сельдерея. Фаршированные баклажаны уложить в подготовленные банки и залить холодным маринадом. Укупорить и поставить в холодное место.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные по-польски
  Баклажаны, маринованные по-польски

1 л воды, 0,5 л столового уксуса, растительное масло
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать пластинками, уложить в глиняную посуду, посолить и отставить. Через 4-5 ч баклажаны вынуть, обсушить. Уксус смешать с водой, довести до кипения. Баклажаны опустить в кипящий маринад, варить 4 мин, вынуть и обсушить. Подсохшие пластинки баклажанов плотно уложить в банки, пересыпая измельченным чесноком и корнями петрушки, сельдерея. Залить растительным маслом. Подавать к холодному мясу и мясным закускам.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные по-грузински
  Баклажаны, маринованные по-грузински

1 кг баклажанов
1 стакан столового уксуса
1 стакан воды, полстакана ядер ореха грецкого, 60 г соли, 100 г чеснока, 3-4 г сушеной мяты
Взять некрупные молодые баклажаны, вымыть, обрезать основание плодов с плодоножками и ложечкой частично выбрать мякоть. Положить в кастрюлю, залить соленой водой и варить 2—3 мин. Отцедить, переложить в кастрюлю с широким дном и сверху положить гнет, чтобы выдавить остатки воды. Приготовить фарш из измельченного и протертого с солью чеснока, мелко порезанных орехов и сухой мяты. Все тщательно перемешать и начинить баклажаны. Фаршированные баклажаны плотно уложить в банки, залить доведенным до кипения и охлажденным раствором уксуса с водой (1:1). Поставить в холодное место. Через 3—4 дня баклажаны готовы к употреблению.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные по-болгарски 3
  Баклажаны, маринованные по-болгарски 3

16 кг баклажанов
500 г зелени сельдерея
2,8л растительного масла
1 л столового уксуса, 400 г соли
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить и отставить на 2—3 ч. После этого отцедить и обжарить в растительном масле. Плотно уложить в банки, перекладывая листьями сельдерея. Залить маринадом, в каждую банку добавить столовую ложку растительного масла. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 20—25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные по-болгарски 2
  Баклажаны, маринованные по-болгарски 2

0,5 л воды
2,5 л столового уксуса
400 г соли
6 г черного перца
6 лавровых листьев
0,5 л растительного масла
Баклажаны нарезать кружками и проварить в маринаде. Отделить и охладить. Плотно уложить в подготовленные банки, залить маринадом, обвязать пергаментом и отставить в холодное место. Через 10— 15 дней баклажаны готовы к употреблению.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, маринованные по-болгарски 1
  Баклажаны, маринованные по-болгарски 1

10 кг баклажанов
1 кг соли
3—4 корнеплода сельдерея
8—9 головок чеснока
растительное масло
1 л воды, 1 л столового уксуса
Баклажаны нарезать тонкими кружками, пересыпать солью, отставить на 6 ч и отделить от сока. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить в него на несколько минут баклажаны, вынуть, остудить и дать стечь воде. Подготовленные таким образом баклажаны окунуть в растительное масло и плотно уложить в банки. Сверху залить растительным маслом, укупорить и хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 2
  Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 2
6 кг баклажанов
3,5 кг белокочанной капусты
2,5 кг моркови
500 г зелени петрушки
1 л воды, 30 г соли
Зрелые баклажаны надрезать со стороны плодоножки и удалить семена. Выдержать в солевом (60— 80 г соли на 1 л воды) растворе в течение 6—8 ч. После этого опустить на 3 — 4 мин в кипящую воду и охладить. Капусту, морковь и петрушку мелко нарезать и смешать с солью (40 г). Баклажаны наполнить овощным фаршем, обвязать листьями сельдерея и уложить в банки. Залить рассолом, укупорить и поставить в холодное место. Баклажаны готовы к употреблению через 12—15 дней.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)