Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 132
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные с овощами по-болгарски
  Огурцы, соленные с овощами по-болгарски

3,5 кг огурцов
2,5 кг моркови
5,7 кг квашеной капусты
200 г корня хрена
100 г соцветий укропа
1 л воды
450 г соли
400 мл столового уксуса
Огурцы нарезать кружочками. Морковь очистить и нарезать кусочками. Корни хрена очистить и мелко нарезать. В подготовленную посуду плотно уложить овощи, положить кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту "Огурцы, соленные в бочках" на стр.1.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные в полиэтиленовых мешочках
 

Огурцы, соленые в полиэтиленовых мешочках небольшой емкости

Огурцы солить одним из описанных способов, а затем переложить в мешочки небольшой емкости (1-2 кг) из пищевой полиэтиленовой пленки. Плотно завязать и хранить в холодном месте.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные в полиэтиленовых мешках
  Огурцы, соленные в полиэтиленовых мешках

Очень удобно солить огурцы в домашних условиях в мешках из пищевой полиэтиленовой пленки емкостью около 50 л.
Следует убедиться, что мешки целые, затем их тщательно вымыть, заполнить огурцами и рассолом. Солить обычным способом. После окончания брожения мешки перенести в холодное место и плотно завязать так, чтобы не было воздуха.
Так поступают каждый раз при выборке огурцов. Такие огурцы долго стоят и не плесневеют.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные по-польски
  Огурцы, соленные по-польски

5 кг огурцов
5 кг сладкого перца
15-20 зубчиков чеснока
150-200 г укропа с семенами
15-20 зерен черного горького перца
10л воды, 300-600 г соли.
Огурцы с приправами уложить в бочки или стеклянные банки и залить горячим рассолом. Сверху положить кружок, гнет, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Через 2-3 дня добавить сладкий перец. Чтобы он занимал меньше места, очистить от семян, а стручки вложить один в другой. Долить рассол, положить кружок и гнет и отставить еще на 2— 3 дня в теплое место. После этого перенести в холодное место.
Нужно следить, чтобы огурцы все время были покрыты рассолом. При необходимости доливать рас- сол (на 1 л воды 30-60 г соли). При появлении плесени салфетку и гнет тщательно вымыть и ошпарить, а плесень удалить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы малосольные пастеризованные
  Огурцы малосольные пастеризованные

1 кг малосольных огурцов
30 г зелени укропа
1—2 зубчика чеснока
1 г красного острого перца.
Твердые малосольные огурцы (см. предыдущий рецепт) тщательно вымыть в теплой воде и плотно уложить в банки вместе со свежими приправами. Рассол профильтровать, кипятить 5-10 мин, охладить до 70— 80°С и залить в банки с огурцами. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 10-12 мин, литровые — 12-15, трехлитровые — 15-20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы малосольные
  Огурцы малосольные

10 кг огурцов
300 г зелени укропа
50 г корня хрена
3—5 стручков красного острого перца
10-20 зубчиков чеснока
10 л воды, 600 г соли.
Огурцы вымочить в течение 2-4 ч, тщательно вы-мыть, обрезать с обоих концов для ускорения бро- жения и уложить в трехлитровые банки. Приправы положить на дно и затем сверху. Приготовить рассол, дать отстояться, профильтровать, подогреть до 50— 60°С и залить в банки с огурцами. Завязать банки марлей. Через 2-4 дня ферментация заканчивается — и огурцы готовы к употреблению. Чтобы ускорить процесс брожения, в рассол можно положить небольшой кусок ржаного хлеба и прилить немного рассола из соленых огурцов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы натуральные с солью
  Огурцы натуральные с солью

10 кг огурцов, 2 кг соли.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, пересыпать половиной нормы соли и уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Поставить в холодное место. Через сутки огурцы переложить в банки, пересыпая оставшейся солью. Сверху огурцы также засыпать солью. Укупорить и хранить в прохладном темном месте.
Перед употреблением огурцы вымачивают в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)