Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 3
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из кабачков 2
  Варенье из кабачков 2

1 кг очищенных кабачков
2кг сахара
0,5 л воды
3 лимона, 100—150 г ягод черной смородины, клюквы или др.
Готовить, как и "Варенье из кабачков 1". Для приготовления варенья берут дополнительно ягоды, которые созрели в это время: черную смородину, крыжовник, клюкву, чернику и т. д.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Варенье из кабачков 1
  Варенье из кабачков 1

1 кг очищенных кабачков
2 кг сахара, 0,5 л воды, 3 лимона.
Кабачки вымыть, очистить от кожи, удалить семена и нарезать кубиками толщиной 2 см. Лимоны очистить и также нарезать мелкими кубиками. В кипящий сироп опускать на 5—6 мин поочередно кабачки и лимоны. Затем их переложить в банки, а сироп уварить до загустения. Сиропом залить банки с кабачками, укупорить и поставить на хранение.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра кабачковая 3
  Икра кабачковая 3

6 кг кабачков
450 г лука
20 г зелени укропа и петрушки
25 г чеснока, 10 зерен черного перца, 1 стакан столового уксуса, 1 стакан растительного масла.
Молодые свежие кабачки вымыть, нарезать пластинками толщиной 2—2,5 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные кабачки вместе со свежим луком, чесноком и зеленью пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и прожаренное растительное масло. Смесь подогреть при помешивании до 65—70^, разложить в полулитровые банки и стерилизовать в кипящей воде 90 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра кабачковая 2
  Икра кабачковая 2

1 кг кабачков
80 г лука
40 мл подсолнечного масла
5 г сахара, 5 г соли
1 ч. ложка 9%-ного уксуса, по 2—3 стебля петрушки и укропа, по 1,5 г молотого черного и душистого перца.
Свежие, тщательно вымытые кабачки обрезать с обоих концов и нарезать кружками толщиной 1— 1,5 см. Нарезанные кабачки положить в кастрюлю и на слабом огне уварить при постоянном помешивании до половины первоначального объема. Лук нарезать пластинками или кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, чеснок растереть с солью. В уваренные кабачки добавить остальные компоненты, тщательно перемешать и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 70 мин, литровые — 80 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Икра кабачковая 1
  Икра кабачковая 1
1 кг кабачков
70 г лука
60 мл подсолнечного масла
1 ч. ложка 9%-ного уксуса
2—3 зубчика чеснока, по 2-3 стебля петрушки и укропа, по 1,5 г молотого черного и душистого перца
Свежие кабачки тщательно вымыть, обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1—1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и растереть с со- лью. Зелень петрушки и укропа измельчить. Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 75 мин, литровые — 90 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки кусочками в томатном соусе
 

Кабачки, консервированные кусочками в томатном соусе

350 г кабачков
350 г томатного соуса
300 г овощного фарша
Кабачки вымыть, обрезать концы. Нарезать кабачки кубиками (2-2,5 см), бланшировать 3-5 мин в кипящей воде и охладить в холодной воде. Смешать кабачки с овощным фаршем и уложить в банки. Залить заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 90 мин, литровые — 120 мин.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки маринованные острые
  Кабачки маринованные острые

1 л воды, 450—600 мл уксуса 9%-ного
На литровую банку — 12—15 г листьев черной смородины, 1—2 лавровых листа, по 5—8 бутонов гвоздики и черного перца. Готовить, как кабачки маринованные.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки по-украински
  Кабачки по-украински

1 кг очищенных кабачков
100 мл растительного масла
20 г чеснока
10 г зелени укропа и петрушки
60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5—6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 45 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Кабачки, маринованные по-чешски
  Кабачки, маринованные по-чешски

1 л воды, 20 г соли, 100—150 мл столового уксуса.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нашинковать. Слегка посолить, отжать и уложить в подготовленные банки по плечики. В кипящей воде растворить соль, дать остыть, добавить уксус и залить в банки с кабачками. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Салат из кабачков по-чешски
  Салат из кабачков по-чешски

1 кг очищенных кабачков
50 г хрена
50-80 г укропа
200 мл воды, 600 мл столового уксуса, 80 г сахара, 20 г соли
1 ч. ложка горчичного семени, лавровый лист, по 3—4 зерна черного и душистого перца.
Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и отставляют в холодное место на ночь. Воду с уксусом довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить черный и душистый перец, горчичное семя, лавровый лист. Варить несколько минут и остудить. Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 45 мин, считая от момента закипания воды.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)