Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТЫ
  БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТЫ
Нарезанные продольными ломтиками баклажаны посолить, через час слить жидкость, слегка обжарить. Натертую морковь, нарезанный тонко чеснок, петрушку — посолить, поперчить, Этой смесью смазать ломтики баклажанов, свернуть рулетиком, перевязать стеблем петрушки и плотно уложить в банки. Залить остывшим маринадом, закрыть банку пергаментной бумагой.
2 кг баклажанов, 0,5 кг моркови, 2 головки чеснока, 2 больших пучка петрушки, растительное масло.
Маринад: 0,5 л винного уксуса, 0,6 л воды, лавровый лист, душистый перец, соль.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария