Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Фальсифицированная молочная продукция – сыр «Российский»
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:      


 



 Местная власть
   Фальсифицированная молочная продукция – сыр «Российский»
 

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю (далее – Управление) на территории Российской Федерации выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция – сыр «Российский» полутвердый с маркировкой в качестве производителя ООО «ЧИИЗ» (Костромская область, Макарьевский район, г. Макарьев, ул. Юрьевецкая, д. 173), не соответствующий требованиям технического регламента Таможенного союза по наличию немолочных видов сырья.

Реквизиты, указанные в прилагаемой к сыру декларации о соответствии с № RU Д-RU.АЯ 51.B. 01449, дата регистрации 21.04.2015 года, ОГРН 1035569010070, номер телефона/факса 84945021542, e.mail: vohmass@yandex.ru, принадлежат предприятию ООО «Вохомский сырзавод» с юридическим адресом: Костромская область, г. Вохма, ул. Промышленная,

ООО «ЧИИЗ» по заявленному адресу не располагается, деятельность не осуществляет. От указанной организации в Управление Роспотребнадзора по Костромской области не поступало уведомление о начале предпринимательской деятельности.

Таким образом, ООО «ЧИИЗ» фактически производителем указанной продукции не является, находящаяся в обороте продукция данного предприятий является контрафактной, производится неустановленными лицами в неустановленном месте, в неизвестных условиях с приложением декларации о соответствии, принадлежащей другому хозяйствующему субъекту.

В случае обнаружения указанной продукции необходимо незамедлительно информировать территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в Ейском, Щербиновском, Староминском районах по телефонам: 4-30-67, 5-74-97 либо отдел инвестиций, потребительской сферы и предпринимательства управления экономики администрации муниципального образования Староминский район по телефону: 4-31-48.

Источник: http://adm.starominska.ru/view_page_and_comment_it.__cgi?page=000015629


Темы: Фальсификат
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  2        Комментарии (1)  Распечатать
 
 
#1 написал: pavel.        Публикаций: 76 | Комментариев: 120
 
аватар

Группа:
Журналист

Регистрация: 4.12.2011
Ха, какая Костромская обл, тут под носом на территории бывшего кирпичного завода в Староминской молочку "бодяжат"под видом натурального продукта, из иранского сухого молока, и что? "Калория"Стародервянковская берет на переработку, "Агрокомплекс" Ткачевский берет на переработку, "Кубанский молочник"-"Трест "Южный сахар" куда входят Староминский, Ленинградский, Брюховецкий м/с заводы берут на переработку. Нормально все довольны. Кушайте дорогие граждане, не обляпайтесь. И кому до этого дело? да всем по хер!
 
 
Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
 
 
Добавление комментария