Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Пять вопросов Хараману
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Наш опрос
Кто виноват в украинских бедах?

Популярные статьи
  • ЧТО ЛУЧШЕ: «ЦЕНТРАЛЬ» ИЛИ «АВТОНОМКА»?
  • ТЕПЛО ГАРАНТИРОВАНО
  • В ЛЮБОМ МЕСТЕ НА ДОРОГЕ
  • ДОРОГИЕ СТАРОМИНЧАНЕ!
  • Привет Китай!
  • За людей обидно ...
  • ТЕПЛО - В БАТАРЕЯХ
  • КОММУНИСТЫ В СБОРЕ
  • Квитанция... что булка хлеба
  • А УЧАСТКОВЫЙ КТО?
  • Для себя любимого
  • ЧАСТЬ ТРОТУАРНОЙ ДОРОЖКИ ПО УЛ. КОЛЬЦОВСКОЙ
  • Глистатая селёдка
  • МЕДАЛЬ АТАМАНУ
  • ПОЧЕМУ ОКТЯБРЬ ВЕЛИКИЙ?
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Воскресный вечер Выборы Газ ГИБДД Дороги ЕГЭ Жестокость и равнодушие ЖКХ Закон 1539 КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС Маршрутки Материнский капитал Мусор МФЦ Налоги Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц Поборы с родителей Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика Разведение огня Река Сосыка Ремонт Рыбхоз Рынок РЭС Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Техно-Мастер
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Новая газета Кубани, приём новостей у населения
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Аферисты в сети, телефонные мошенники! Взломщики, спамеры.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    РАЗРЕШАТ ПЕРЕСДАТЬ ДВАЖДЫ
    В этом учебном году почти 700 тысяч одиннадцати- классников будут сдавать ЕГЭ, а на выпускные ...

    Учительница из Краснодара заплакала из?за очень «дешевого» подарка от класса
    Женщина отказалась принять подарок от класса, заявив, что рассчитывала на большее. Такой презент, ...


    Архив новостей
    Ноябрь 2017 (26)
    Октябрь 2017 (40)
    Сентябрь 2017 (52)
    Август 2017 (166)
    Июль 2017 (47)
    Июнь 2017 (61)




    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г     
    Ой, мама, опять Реклама:      


     


     Обзор газеты Степная новь ©
       Пять вопросов Хараману
     

    - Александр Юрьевич, расскажите нашим читателям, сколько вам лет, откуда вы, какова ваша трудовая биография?
    - Мне - сорок шесть лет, имею двоих детей, родился в станице Старощербиновской, там же окончил школу и после учебы в Кубанском государственном аграрном университете вернулся на свою малую родину. В 1992-м году пошел работать в колхоз «Знамя Ленина», и вот уже двадцать пять лет тружусь на этом предприятии. Сначала - агрономом бригады, затем - агрономом-семеноводом. Без отрыва от производства получил второе высшее образование, окончив юридический факультет КубГАУ. Потом работал юрисконсультом, заместителем председателя по правовым вопросам, и вот уже пять лет - исполнительным директором нашего сельскохозяйственного производственного кооператива. Сами видите: вся моя жизнь связана с родной землей и родным предприятием, и этим моя биография мало чем отличается от биографий многих земляков.
    - У каждого кандидата своя причина участия в предвыборной гонке. А с какой целью вы идёте в депутаты краевого парламента?
    - Если сказать кратко, то для того, чтобы помочь в развитии аграрной отрасли как локомотива экономики всех трех районов, входящих в наш округ. И на основании этого - создать необходимые условия для решения актуальных проблем сельских населенных пунктов, повышения уровня занятости населения, а также реализации значимых проектов в социальной и коммунальной сферах.
    В этой связи считаю чрезвычайно важным опыт работы нашего хозяйства, которое не только является мощным многопрофильным сельхозпредприятием, но что самое главное - народным не по форме, а по содержанию, где человек труда - главная ценность и неоценимый ресурс эффективного производства. У нас уже много лет действует внутрихозяйственная пенсионная система, которая является для наших ветеранов весомым дополнением к государственной пенсии, реализовывается масштабная программа поддержки материнства. А гордостью является
    собственный спортивно-оздоровительный комплекс - любимое место занятий детворы. И, конечно же, огромная поддержка оказывается школам, детским садам, учреждениям образования и культуры, а также в решении вопросов благоустройства населенных пунктов. Все вышеперечисленное - прекрасная иллюстрация того, что социально ориентированное предприятие может и должно стать основой для развития сельских территорий. В распространении такого опыта на аграрную отрасль Кубани вижу одной из своих задач в Законодательном Собрании края.
    - Как, в случае избрания, собираетесь реализовывать свою программу?
    - В первую очередь, с помощью активного участия в законодательной деятельности. У нашей команды уже есть ряд реальных  предложений,  каким образом можно переформатировать отношения в треугольнике  власть-бизнес-люди на принципах справедливости, используя механизмы муниципально-частного партнерства и облечь все это в форму нормативных актов, которые должны стимулировать развитие экономики.
    В частности, чрезвычайно важным является развитие производственной кооперации, на чем постоянно заостряет внимание и губернатор нашего края Вениамин Иванович Кондратьев. Действительно, в одиночку аграриям все труднее и труднее не просто двигаться вперед, но даже оставаться на плаву. А объединившись, сельхозпроизводители могут решить и эти, и другие проблемы. Все это создаст не только предпосылки для мощного рывка аграрного сектора края, но и позволит реализовывать совместные социальные программы.
    Далее, речь идет о перераспределении средств федеральных и краевых программ на нужды муниципалитетов округа, если хотите - лоббирование интересов наших жителей.
    Наконец, для того, чтобы деятельность любого депутата была успешной, необходима работающая обратная связь со своими избирателями, а также полное взаимодействие с народными избранниками на местах. Постоянно держать руку на пульсе общественной жизни, прислушиваться к тому,
    что говорят люди, для того, чтобы верно оценивать ситуацию, иногда даже принимать нестандартные решения и работать единой командой с органами местного самоуправления, предприятиями и общественностью - именно в этом я вижу основной путь в решении подавляющего большинства проблем, которые стоят сегодня перед всеми нами.
    - Раз уж разговор зашел о том, чем должен заниматься депутат, давайте немного поговорим о том, каким, по вашему мнению, он должен быть?
    - Мне кажется, что на этот вопрос нельзя отвечать какими-то банальными фразами. Депутат - такой же человек, как и другие, и общество требует, чтобы у него присутствовали нормальные человеческие   качества, в первую очередь, честность и порядочность. Но при этом ему крайне необходимы еще желание работать по двадцать четыре часа в сутки и умение быть эффективным в решении вопросов избирателей. Наверное, так.
    Лично для меня образцами настоящих народных избранников служат мой отец Юрий Гаврилович Хараман и Иван Михайлович Петренко, которые очень много сделали для людей и тем самым заслужили народное уважение. А это, по моему глубокому убеждению, высшая степень признания заслуг. И если избиратели доверят мне представлять их интересы в Законодательном Собрании края, то приложу все силы, чтобы продолжить те добрые традиции, которые заложили они.
    - Ну, и последний вопрос. Каков ваш главный жизненный принцип?
    - Он сформулирован в девизе моей избирательной кампании: «С любовью к земле, с заботой о людях». Думаю, многие согласятся с тем, что именно любовь к земле-кормилице и искреннее желание помочь жителям сегодня крайне необходимы для того, чтобы развивать экономику наших районах и улучшать качество жизни наших земляков.
    Интервью вел Николай ГОНЧАРЕНКО.

     

    Хараман Александр Юрьевич ЕРХараман Александр Юрьевич ЕР

     


    Темы: Выборы
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Добавление комментария
       
     

     







    Новости по стране:

    Минобороны Украины опровергло причастность Шаройко к шпионажу в Белоруссии
    Подозреваемый в шпионаже на территории Белоруссии гражданин Украины Павел Шаройко не занимался разведкой и является журналистом.

    CNN: ВМС Аргентины могли уловить шум от пропавшей подлодки
    ВМС Аргентины зафиксировали шум от, предположительно, пропавшей подводной лодки "Сан-Хуан". Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник.

    МИД Украины направил Москве ноту протеста из-за визита Путина в Крым
    Министерство иностранных дел Украины направило Москве ноту протеста из-за недавней поездки президента России Владимира Путина в Крым.