Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Торговый центр «ТРИО»
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Популярные статьи
  • Глава района провел час контроля
  • ПРОБЛЕМА ОСТАЁТСЯ ПРОБЛЕМОЙ
  • Что нужно знать о пенсионной реформе: когда, кому и как повышают пенсионный возраст?
  • Белая река
  • Станет совествно или нет?
  • конкурс по отбору кандидатур на должность главы Староминского сельского поселения
  • Головная боль
  • Езда вслепую
  • ЛЁГКАЯ ДОБЫЧА
  • Построить часовню
  • Красота требует и денег, и времени
  • Карта убитых дорог
  • ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ
  • ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР. ОТКАЗ ВНЕ ЗАКОНА
  • ЦЕНА СДЕЛКИ - ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РАЙПО РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Отправить SMS, MMS
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Новая газета Кубани, приём новостей у населения
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Аферисты в сети, телефонные мошенники! Взломщики, спамеры.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПЕРВОКЛАШКА
    Совет по федеральным государственным стандартам при минобрнауки по итогам голосования одобрил ...

    МЕРЫ ПРИНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО
    ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР Кубани на совещании с краевыми министрами и заместителями глав муниципалитетов по ...


    Архив новостей
    Июнь 2018 (33)
    Май 2018 (39)
    Апрель 2018 (61)
    Март 2018 (48)
    Февраль 2018 (67)
    Январь 2018 (55)





    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г     

    Ой, мама, опять Реклама:  


     



     Обзор газеты Степная новь © » Магазины разные
       Торговый центр «ТРИО»
     
    Торговый центр «ТРИО»

    Жители Староминского района заинтригованы. В самом центре станицы, на месте многолетнего пустыря, выросло красивое большое двухэтажное здание современного Торгового центра «ТРИО». Строился он быстро, буквально на наших глазах. Но что там внутри? Когда же открытие? Какие сюрпризы и выгоды несет в себе появление первого и единственного для района Торгового центра такого класса? Корреспондент «Степной нови» первым узнал ответы на эти и другие вопросы от руководителя компании-инвестора Рудольфа Давидовича КИМ.
    ВСЕГО ЗА ДВА ГОДА
    Активное строительство ТЦ «ТРИО» по адресу: улица Кольцовская, 24б (рядом с ЗАГСом) заняло всего два года. Уже к началу этой осени красавец-комплекс площадью более 2300 кв. метров был возведен и «одет» в яркую цветную облицовку. Примерно в это же время завершились асфальтирование подъездных путей и реконструкция площадки перед входом в «ТРИО». Тротуар покрыла красивая плитка, появились клумбы с цветами, удобные парковочные «карманы» для машин. Внутри полным ходом начался монтаж торгового оборудования…
    Два года, пока строился центр, на объекте работали староминские специалисты. Подрядной организацией стало ООО «Росста» (А.А. Николаенко, Е.Н. Слынько). Профессиональные строители возвели стены, довели до финальной стадии фасад здания, его кровлю, внутренние помещения. Инженерию и коммуникации (отопление, освещение, системы сигнализации) выпол-нили мастера фирмы «ОМА» (руководитель О.М. Пирогов). Комплекс проектно-геологических работ выполнили специалисты под руководством А.Н. Шипитько. Все работы были произведены качественно и в установленные сроки. А материалы, использованные при строительстве, соответствуют жестким стандартам безопасности, практичности и долговечности. Обратите внимание на толстые тонированные стекла фасадных окон. И на входную группу, выполненную из современных систем алюминиевого профиля. В эти дни внутри здания завершается монтаж самого современного торгового оборудования: витрин, стеллажей, барьеров, холодильных камер супермаркета.
    Инвестору при возведении Торгового центра оказывалось максимальное содействие со стороны администрации района и поселения. Потому что проект – часть большой инвестиционной программы социально-экономического развития района. В возведение Торгового центра «ТРИО» вложены десятки миллионов рублей. Вложения эти долгосрочные, окупятся не скоро. Поэтому новый комплекс в центре Староминской – это, по большому счету, подарок староминчанам. С какой стороны ни посмотри.
    Во-первых, на этом месте около тридцати лет «красовался» пустырь – с провалами, заполненными сточными водами, зарослями сорняков. Во-вторых, дизайн отделки ТЦ «ТРИО» задает новый современный стандарт для соседних новостроек. Все они будут гармонировать с «ТРИО» своими фасадами и цветовой гаммой. По сути, на наших глазах преображается до неузнаваемости архитектурный облик центральной улицы Староминской - Кольцовской.
    Наконец, еще несколько важных социальных преимуществ. Как мы отмечали, на строительстве ТЦ «ТРИО» работали в основном староминчане. А это стабильная зарплата, налоги, семейное благополучие. С его открытием создается около 60 новых рабочих мест: продавцы-консультанты, администраторы, менеджеры, кассиры. Для района, где ощутима проблема безработицы, это является важным социальным аспектом. Но самый главный бонус ожидает всех нас, потребителей. Потому что в новом Торговом центре будут работать привлекательные социально-ориентированные компании, предлагающие недорогие и качественные товары и услуги.
    «МУЗЫКА» ДОСТУПНЫХ ЦЕН
    Удалось выяснить, что изюминкой первого торгового этажа станет один из передовых сетевых супермаркетов федерального уровня. Названия пока не скажем, это будет приятным сюрпризом. Помимо широчайшей гаммы продуктов, в ТЦ «ТРИО» будут представлены другие популярные товарные группы массового спроса: одежда, обувь, украшения и подарки, детские игрушки, бытовая техника и электроника… На втором этаже откроется вскоре самый крупный и технологически оснащенный в районе Салон Красоты, где в одном месте и по приемлемым ценам можно будет воспользоваться услугами лучших косметологов, стилистов, парикмахеров…
    Итак, какие отделы встретят покупателей в день открытия «ТРИО»? На первом этаже, рядом с продуктовым супермаркетом, распахнет свои кладовые торговая сеть «Модная обновка». Крупнейший в России ритейлер предлагает широчайший ассортимент недорогой и качественной одежды и обуви от лучших мировых производителей. Девиз компании – без обновки не уйдете! Этот отдел впервые предложит староминчанам всех возрастов отличные брендовые вещи для повседневного пользования или особых праздничных выходов. Мужские джинсы, брюки, костюмы, жилетки, джемперы, куртки, плащи, олимпийки, толстовки, рубашки, свитеры, кардиганы, трикотаж, плавки, футболки, шорты… Женские блузки, рубашки, водолазки, кофты, джинсы, брюки, нижнее белье, платья, туники, пальто, плащи, купальники, куртки, пуховики, спортивные костюмы, юбки, шорты…
    Перечислить все невозможно! Здесь вас ожидает огромный выбор обуви известных мировых брендов, а также аксессуары: сумки, ремни, очки, зонты, кепки, клатчи, чемоданы… Писком сезона «Осень-зима-2013» станут стильные и относительно недорогие вещи с лейблами Tom Farr и Conver, Cropp Town и Reserved, Gabri и Enrico Fantini. Отличительной особенностью «Модной обновки» является стиль, вкус и элегантность. Причем по умеренным ценам, которые в периоды акций и распродаж снижаются буквально до 50 рублей. Компания работает на рынке России уже более 7 лет, сеть из более чем 50 фирменных магазинов раскинулась в Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Ростовской, Астраханской, Костромской, Рязанской, Липецкой, Вологодской областях. Компания «Модная обновка» активно развивается, расширяет ассортимент, привлекает новые бренды, постоянно формирует элегантные коллекции. И продукция, представленная в новом магазине в Староминской, скорее всего, вызовет настоящий здоровый ажиотаж среди покупателей.
    Еще одним сюрпризом первого этажа ТЦ «ТРИО» станет ювелирный бутик «Золото Юга». В рекомендациях эта сеть не нуждается, она успешно работает с 2002 года практически во всех городах и станицах Кубани, является постоянным участников Международных ювелирных выставок в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Основа ее ассортимента – лучшее российское золото и серебро по приемлемым ценам. «Золото Юга» предлагает также уникальные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями и применяет гибкую систему скидок, рассрочки платежа, подарочные сертификаты, акции и бонусы.
    Поднимаемся на второй этаж ТЦ «ТРИО», где нас встречают приветливые ассистенты сразу двух крупных торговых компаний: FIX-price и «Поиск». Уверены, что конкурентные преимущества этих ритейлеров приятно изумят жителей района и гостей Староминской. Потому что FIX-price (дословно с английского – «фиксированная цена») – подлинная революция в системе массовых продаж. Компания «Фикс-прайс» с 2007 года открыла по России уже более 900 магазинов, отличительной особенностью которых является единая низкая цена на огромные товарные группы. Прежде всего, детские игрушки, наборы для дома, инструменты, канцелярские товары. Основная идея проекта - предложить покупателю тысячи необходимых товаров для дома и семьи по фиксированной низкой цене в 38 рублей. Такой принцип торговли, давно освоенный за границей, освобождает покупателя от необходимости спрашивать и сравнивать цены. Все внимание - потребительским свойствам товаров. При этом стоит учесть, что FIX-price работает только с лучшими, проверенными поставщиками-производителями. И за символическую плату обеспечивает отличное настроение, легкость и простоту покупок нужных и полезных товаров.
    Завершает «оркестр» крупных арендаторов ТЦ «ТРИО» торговая сеть «Поиск». Это салоны бытовой техники и электроники, действующие с 1991 года в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе… На сегодня по России успешно работают 53 магазина «Поиск», и фирменный магазин в Староминской станет, возможно, 54-м по счету. Дождемся открытия, познакомимся с линейкой современной аудио- и видеотехники, бытовых приборов, сравним с ценами других универсамов электроники. Наверняка «Поиск» сделает все, чтобы не разочаровать староминчан.
    14 ДЕКАБРЯ, СУББОТА, 9 УТРА…
    Как сообщили нам накануне открытия нового Торгового центра, всех посетителей в первый день работы «ТРИО» ожидают приятные сюрпризы и настоящее потрясение от предложенного выбора и цен. Бесконечный мир и увлекательные возможности полноценного шопинга. В «ТРИО» в одном уютном, светлом, теплом здании, на двух его этажах, сосредоточено все, что нужно. От простых домашних мелочей до дорогих стильных вещей и украшений! Огромный выбор, отличное качество, плоды усилий классных маркетологов.
    В ТЦ «ТРИО» наверняка будут регулярно проходить мероприятия для покупателей: акции-распродажи, выставки, конференции, презентации. Готов к работе банкомат в левом крыле комплекса. Не забывайте, что открываемый чуть позже Салон Красоты обещает полный комплекс лучших косметологических процедур и услуг визажистов. Для мужчин в «ТРИО» тоже отрада – электроника, инструменты, стильная одежда и обувь, отличные подарки для любимых. А детвора от души «оттянется», выбирая из невероятного количеств игр и игрушек то, что придется им по душе.
    Когда же открытие? Не будем томить ни себя, ни читателей. Встречаемся у Торгового центра «ТРИО» в ближайшую субботу, 14 декабря. Ровно в 9 часов утра начнется концертная программа и церемония праздничного открытия первого и пока единственного в Староминской современного торгового комплекса. Приятные впечатления и ошеломительные покупки гарантированы!
    К. Алексеев. Фото автора.
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Добавление комментария
       
     

     







    Новости по стране:

    Депутат Рады обвинил власти Украины в обнищании народа
    Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что правительство страны довело населения до обнищания.

    Назван средний размер пенсии в 2019 году
    Средний размер пенсии в течение 2019 года составит 15 400 рублей.

    Глава МИД Венгрии попросил Украину «оставить венгров в покое»
    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто попросил украинские власти оставить венгров в покое. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.