Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Перец сладкий - Калифорнийское чудо
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Сад, огород
   Перец сладкий - Калифорнийское чудо
 
Перец сладкий - Калифорнийское чудо
Среднеранний сорт: от всходов до технической спелости -115-150 дней. Растение высотой 65-70, довольно компактное. Плоды кубовидные, размером 9x10 см, состоят из 4-х долек. В технической спелости — зеленые, в биологической — красные. Стенка толстая, сочная, толщиной 5-6 мм. Сорт пригоден для весеннего производства в пленочных теплицах, туннелях и для выращивания в открытом грунте. Условия выращивания. Посев на рассаду. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При оптимальной температуре 25°С всходы появляются на 5-10 день. Пикировка в стадии 1-2 настоящих листочков. Выращивание при температуре 20-25°С. Предпочтительна легкая, рыхлая, богатая органическими веществами, нейтральная почва.
Перец сладкий - Калифорнийское чудо
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария