Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Сушеные смеси для овощных и мясных супов
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » разная зелень
   Сушеные смеси для овощных и мясных супов
  Сушеные смеси для овощных и мясных супов
В национальной кухне многих западноевропейских стран широко используют смеси сухих пряных трав для заправки супов. Эти смеси, которые составляют из порошка высушенных и измельченных растений, носят название "Букет гарни". Готовой смесью заполняют марлевые мешочки размером 5 х 5 см и хранят в плотно закрытых банках в темном месте.
Мешочек со смесью опускают в суп (в расчете на 4 порции) за 10—15 мин до конца варки. Можно положить 1 ч. ложку смеси за 2—3 мин до готовности и после выключения огня дать настояться 3—4 мин.
1. Майоран 25 г, Мята 5г, Розмарин 20 г, Шалфей 15 г, Чабер 15 г, Тимьян 20 г
2. Сельдерей 7 г, Майоран 15г, Петрушка 28 г, Чабер 15г, Базилик 7г, Тимьян 28 г
3. Петрушка 15 г, Тимьян или чабер 15 г, Базилик 15 г, Майоран 15 г, Сельдерей 15 г, Сушеная корочка лимона 10 г
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария