Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 8
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2018г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:  


 



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » морковь
   ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ИЗЮМОМ
  ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ИЗЮМОМ
Натрите 400 г очищенной моркови, добавьте во вкусу лимонный сок, столовую ложку меда и 3 столовые ложки очищенных и мелко нарезанных грецких орехов. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Яблоки нарежьте тонкими дольками, побрызгайте лимонным соком. Залейте 2 столовые ложки изюма кипятком и подождите 10 минут, чтобы он набух и стал мягче, достаньте, промокните бумажной салфеткой. Осталось все соединить вместе с морковью и выложить горкой.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ
  ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ
Мелко нарежьте и потушите на растительном масле 15 минут 800 г шампиньонов. Нарежьте и обжарьте на отдельной сковороде полторы луковицы. Отварите до полуготовности полстакана риса, слейте воду, соедините с луком и грибами, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. Среднюю головку капусты опустите в кастрюлю с кипятком и каждые несколько минут доставайте и срезайте по паре размягченных листьев. Повырезайте жесткие капустные черешки. На каждый капустный лист положите фарш, заверните в виде колбаски, уложите рядком в кастрюлю, залейте грибным отваром и варите на слабом огне до готовности.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КЛЮКВОЙ ИЛИ ВИНОГРАДОМ
  САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КЛЮКВОЙ ИЛИ ВИНОГРАДОМ.
Салаты отличные блюда в Великий пост. Измельчить 200 г квашеной капусты, нарезать одну маленькую белую луковицу, порезать на половинки виноградины (сколько вам нравится), добавить мелко нарезанное свежее яблоко, черные маслины без косточек, немного посолить, заправить растительным маслом и перемешать. Украсить зеленью и дольками яблок.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РИСА
  КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РИСА
500 г картофеля отварить, очистить и размять или натереть на крупной терке. Сварить пол стакана риса. На растительном масле поджарить одну луковицу и одну морковь. Соединить картофель, процеженный рис, лук и морковь, посолить, добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешать. Сделать из этого фарша котлеты (можно обвалять в панировке). Жарить на сковороде, подавать к столу с зеленым салатом или соленьями.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Картофель » ГРИБЫ
   КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
  КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
300 г грибов отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Полторы средние луковицы обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета, соединить с грибами, добавить 800 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля, посолить, долить горячей воды и тушить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
  ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты:
4-5 средних спелых банана 1/3 стакана воды 0,5-1 стакан сырого кешью щепотка соли 1 чайная ложка экстракта ванили или ванильный порошок по вкусу зерна граната
Способ приготовления:
Очистите бананы и сложите их в блендер, добавьте воду и экстракт ванили, все перемешайте до однородности. Когда у вас получится красивое и гладкое густое пюре, выложите его на лист дегидратора (используйте пластик, чтобы жидкое тесто не пролилось) и поставьте сушиться примерно на 2 часа при температуре 46 градусов. Примерно через час переверните корж на другую сторону и продолжайте просушивать тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным, но не пересушенным. Потом аккуратно переложите приготовленный корж на разделочную доску и порежьте его на равномерные кусочки.
Теперь приготовьте «крем» для торта. Опять же в блендер сложите кешью, соль и добавьте немного воды. Перемешайте до консистенции жидкой сметаны. А теперь возьмите кусочек коржа, на него выложите пару ложек крема и размажьте по всей поверхности. На верх этого коржа кладем следующий кусочек и повторяем процесс. Можно сделать столько слоев торта, сколько вам хочется. (Из перечисленных ингредиентов получается 3 кусочка торта, в каждом по 3 слоя.) На самый верхний слой насыпьте горсть свежего сладкого граната.
Ваш десерт готов!
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   ЛАВАШ С НАЧИНКАМИ
  ЛАВАШ С НАЧИНКАМИ
ВАМ понадобится:
Для лаваша с консервированной горбушей - 3 тонких лаваша, 1 банка рыбных консервов в масле (лососевые), 3 яйца, 200 г сыра, майонез, 4 дольки чеснока, зелень. Для лаваша с сыром и грибами - 3 тонких лаваша, 1 пучок укропа,1 пучок петрушки, 450 г шампиньонов маринованных, 300 г сыра твердых сортов, 2 луковицы среднего размера, 250 г майонеза.
Для лаваша с курицей и сыром - 3 лаваша, 500 г отварной курицы, 4-5 шт. вареных яиц, 300 г тертого сыра, зелень, чеснок, майонез, черный перец.
ЛАВАШ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке. Вымойте и высушите зелень, мелко порубите, Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. Лист лаваша смажьте с одной стороны этой смесью и разложите на столе. Посыпьте его тертым сыром. Накройте вторым листом. Смажьте его сверху майонезом и разложите рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Раскладываем лаваш, смазываем его смесью майонеза с чесноком. Затем на майонез выкладываем мелко порезанную отварную курицу, лучше, если это будет грудка. Сверху кладем еще один лаваш, его смазываем смесью майонеза с зеленью. На эту «зеленую подушку» выкладываем мелко порезанные яйца, Еще кладем один лаваш, смазываем его майонезом с чесноком, Сверху посыпаем тертым сыром. Все сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и кладем на полчаса в холодильник. Затем достаем и нарезаем на кусочки.
ЛАВАШ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Разложите первый лист лаваша на столе и смажьте его тонким слоем майонеза, присыпьте сверху мелко рубленой зеленью. Сверху разложите второй лист, смажьте его также майонезом и выложите обжаренные шампиньоны. Сверху - третий лист, слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Сверните все в тугой рулет, поместите в пакет или в фольгу и уберите в холодильник на два часа, Нарезайте кусочками и подавайте на стол.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)