Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 4
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2018г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:  


 



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Об огурцах
  Огурцы — одна из самых древних и распространенных овощных культур. Они по-своему хороши как в свежем, так и в переработанном виде.

В данном разделе опубликованы рецепты приготовления пищи из огурцов, при желании вы можете добавить сюда свой рецепт! Высказать своё мнение о размещённом здесь рецепте в комментариях к нему.
 
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   заправка для борща «Торчин по-домашнему»
 

Ингредиенты:

— Свекла — 2 кг
— Лук — 0,5 кг
— Морковь — 0,5 кг
— Перец красный сладкий — 0,5 кг
— Перец горький стручковый — 1 шт

— Сок томатный — 0,5 мл
— Чеснок — 5 зубчиков
— Уксус 3% — 0,25 стакана
— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
— Сахар — 0,5 стакана
— Соль — 0,5 ст.л.


Приготовление:

Овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку.
Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим примерно час.
Раскладываем заправку по чистым, стерилизованным баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
 

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.


 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » АЛКОГОЛЬ
   Сколько водки пить, чтобы дольше жить
 

Об этом «Комсомолка» поговорила с кремлевским доктором, автором популярных книг о медицине и здоровье Александром Мясниковым

В последнее время все чаще появляются сообщения, что алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. И даже продляет жизнь! ...

 
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (1)
 
 
 вишня, черешня » АЛКОГОЛЬ
   Вишнёвая наливка без спирта
  На 6 литров, 4 кг вишни, 1кг сахара
1. Вишню промойте, косточки не удаляйте.
2. Трехлитровые банки заполните ягодами на четверть, пересыпьте сахаром (4-5 ст. ложек). И так слой за слоем, пока не заполните обе банки до плечиков.
3. Горлышко банок накройте марлей, сложенной втрое, и закрепите резинкой. Поставьте в солнечное место на пять дней.
4. Спустя указанное время удалите марлю, а на горлышко банки наденьте резиновую перчатку (продается в аптеках). Основание перчатки замотайте ниткой или скотчем, чтобы воздух не попадал в банку. Оставьте в солнечном месте, пока перчатка не поднимется. После этого банку (не снимая перчатки!) перенесите в темное место на месяц.
5. Затем наливку процедите через марлю, сложенную в три слоя. Разлейте по бутылкам (не до краев!) и закупорьте. Поставьте в темное место. Через неделю бутылки откройте. Из них выйдет воздух. Затем закройте и убирайте на хранение. Хранить в идеале лучше в прохладном месте, но можно и просто в темном. Пить можно уже через месяц.
Время приготовления: 30 мин.
Время ожидания: 2,5 месяца
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » яблоки
   СБОР И ХРАНЕНИЕ ЯБЛОК
 

ДЛЯ хранения подходят осенние и зимние сорта яблок. При правильно организованном хранении плоды зимних сортов можно сохранить до апреля...

 
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Почему гниёт лук
 

У луку есть свой вредитель - луковая муха. Признак её нападения - пожелтение пера.

Поэтому почву стоит посыпать инсектицидом. Или использовать народное средство: полить лук солёной водой (1,5 ст. соли на ведро) с добавлением 10 капель йода. Через несколько дней надо обильно полить лук что бы смыть соль.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)