Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 133
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы в крепком рассоле
  Огурцы в крепком рассоле

10 л воды, 2,5—3 кг соли.
При этом способе засолки пряностей не кладут. Огурцы плотно укладывают в тару и заливают рассолом, укупоривают и хранят в темном и прохладном месте. Перед употреблением огурцы вымачивают в нескольких водах.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, солёные в собственном соку
 

Огурцы, соленые в собственном соку (Старый русский рецепт)

10 кг огурцов
320 г зелени укропа
200-300 г зелени эстрагона, листьев вишни, черной смородины, 730-840 г соли.
Переросшие, желтые, уродливые огурцы тщательно вымыть, мелко посечь и смешать с солью. На дно бочки положить толстый слой измельченных огурцов, потом уложить стоймя ряд отборных огурцов, прикрыть зеленью. Таким же образом заполнить всю бочку. Сверху должен быть слой дробленых огурцов. Сверху положить кружок и гнет. Дробленые огурцы вскоре пустят сок, который заменит рассол. Солить обычным способом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные по-московски
  Огурцы, соленные по-московски

10 л воды
600 г соли
1 стакан столового уксуса
1 стакан водки.
Огурцы уложить в бочонок, залить горячим рассолом. На следующий день долить бочонок рассолом, забить и поставить в погреб. Огурцы эти имеют особый, очень приятный вкус и сохраняются очень долго.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные по-болгарски 2
  Огурцы, соленные по-болгарски 2

10 кг огурцов
300 г корня хрена
150 г соцветий и стеблей укропа
10 г черного перца
500 г соли
2,5 л столового уксуса
300 мл растительного масла
Огурцы вымыть, залить 3%-ным раствором соли. На следующий день огурцы уложить в банки с приправами, залить уксусом и отставить на ночь. Затем уксус слить, довести до кипения и залить огурцы. Сверху залить растительным маслом. Через 12-14 дней огурцы готовы к употреблению.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные по-болгарски 1
  Огурцы, соленные по-болгарски 1

10 кг огурцов
150 г лука
100 г чеснока
5 г черного перца
5 г сахара
100 г соцветий и стеблей укропа
150 г листьев петрушки
4—5 г лаврового листа
100 г листьев сельдерея, 400 г соли
1 л столового уксуса, 40 г соли. Огурцы вымыть, натереть солью и оставить на ночь в холодном месте. На следующий день огурцы обтереть и уложить в подготовленную посуду: ряд огурцов, ряд приправ. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы соленые пряные
  Огурцы соленые пряные

10 кг огурцов
20 г свежего острого перца
30 г чеснока
50 г корня хрена
50 г зелени эстрагона
30 г зелени укропа
5 г сушеных листьев майорана
10 л воды, 620—646 г соли в зависимости от величины огурцов
Эстрагон придает огурцам очень приятный запах и способствует сохранению зеленой окраски. Солить обычным способом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные с перцем
  Огурцы, соленные с перцем

10 кг огурцов
350 г зелени укропа
60 г чеснока
10 г свежего острого перца
60 г вишневых листьев
60 г дубовых листьев
9 г лаврового листа
4-4,5 л протертых плодов сладкого перца
Рассол на 1л воды 60-100г соли
Перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку. В рассол добавить кашицу из сладкого перца. В дальнейшем солить обычным способом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)