Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Тыква мускатная, соленная по-болгарски
  Тыква мускатная, соленная по-болгарски
1,1 кг тыквы, 300 г зелени петрушки, 150 г вишневых листьев, 300 г корня хрена. 3 л воды, 500 г соли.
Тыкву очистить от семян и наколоть вилкой. Нарезать кубиками и уложить в подготовленную посуду, перекладывая зеленью и очищенными кусочками хрена. Залить предварительно прокипяченной и охлажденной водой. Поставить в холодное место на ферментацию.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Пюре тыквенно-яблочное
  Пюре тыквенно-яблочное
1 кг тыквы, 1 кг яблок.
Взять хорошо вызревшую тыкву с интенсивно окрашенной мякотью и приготовить пюре. Приготовить яблочное пюре, смешать с тыквенным в соотношении 1:1, подогреть до 80—90°С, расфасовать и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 8—10 мин, литровые — 12—15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Пюре из тыквы
  Пюре из тыквы
Хорошо вызревшую тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, на 3—4 мин опустить в кипящую воду и протереть через сито. Тыквенное пюре нагреть до 80—90°С, расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30—35 мин, литровые — 40—45 мин. Тыквенное пюре используют для приготовления различных блюд.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Напиток тыквенный
  Напиток тыквенный
1 кг тыквенного пюре, 1 стакан сахара, 2,5 стакана воды, 6 г лимонной кислоты.
Хорошо вызревшую тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю налить воду, сверху обвязать марлей. Воду довести до кипения, в марлю переложить тыкву и в течение 15— 20 мин выдержать под крышкой. Тыкву дважды протереть через сито: сначала через более крупное, затем через мелкое. Тыквенное пюре смешать с равным количеством сахарного сиропа с лимонной кислотой, подогреть при помешивании до 70°С, выдержать при этой температуре 15—20 мин, затем подогреть до 80°С, расфасовать в бутылки и стерилизовать в кипящей воде 60 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Мед из тыквы
  Мед из тыквы
1 кг тыквы, 25 г сахара, 0,5 г корицы.
Тыкву очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром и отставить на 2—3 ч. Затем подогревать на слабом огне. Сок, по мере его выделения, сливать. В сок положить молотую корицу и варить до загущения.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Цукаты из тыквы
  Цукаты из тыквы
1 кг тыквы, 1,2 кг сахара, сок и цедра с 1 лимона.
Тыкву очистить, нарезать фигурными кусочками, сложить в банки и залить известковым или содовым раствором, чтобы кусочки приобрели цукатную консистенцию — отвердели. Для получения известкового раствора в 2 л воды растворить 160 г негашеной извести, поставить на отстаивание. Прозрачную фракцию слить и залить тыкву. Для получения содового раствора 5—10 г пищевой соды растворить в 1 л воды. Кусочки тыквы выдержать в одном из растворов 10— 12 ч, промыть в проточной воде, дать обсохнуть и варить на умеренном огне способом многократной варки с лимонным соком и цедрой. Горячее варенье откинуть на сито. Кусочки тыквы подсушить на воздухе, обсыпать сахаром и хранить в закрытой посуде.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Тыква, маринованная по-нормандски
  Тыква, маринованная по-нормандски
1 кг очищенной тыквы, 250 мл столового уксуса, 250 мл яблочного сока, 250 г сахара, кусочек корицы, 0,5 ст. ложки семян горчицы, 0,1 ч. ложки душистого перца, 0,5 ст. ложки черного перца горошком, 0,5 ч. ложки соли.
Тыкву очистить от кожуры и мякоти и разрезать на кубики со стороной около 2 см. Уксус смешать с яблочным соком, довести до кипения, добавить соль и сахар. Кубики тыквы положить в маринад и варить 5 мин, затем шумовкой вынуть и разложить в банки. В каждую банку положить пряности. Маринад довести до кипения, сразу же залить в банки с тыквой и укупорить. Маринад готов к употреблению через месяц.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Тыква, маринованная по-польски 2
  Тыква, маринованная по-польски 2
1 л воды, 100 г сахара, 30 г соли, 100 мл столового уксуса, 3—4 бутона гвоздики, кусочек корицы, 2-3 горошины душистого перца.
Тыкву нарезать ломтями, очистить от кожуры и сердцевины. Очищенную тыкву нарезать фигурной формочкой красивыми кусочками. Кусочки опустить на 3—4 мин в кипящую воду, быстро охладить в холодной воде и разложить в подготовленные банки. На дно положить гвоздику, корицу и душистый перец. Залить кипящим раствором соли и сахара, добавить уксус. Пастеризовать литровые банки 10—12 мин при 90°С или 6—8 мин — при 100°С. Маринад готов к употреблению через месяц.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Тыква, маринованная по-польски 1
  Тыква, маринованная по-польски 1
1 л столового уксуса, 500 г сахара, 30 г соли, по 0,5 г гвоздики и корицы.
Тыкву очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками. Приготовить маринад и отварить в нем ку сочки тыквы до размягчения. Затем тыкву уложить в банки, залить маринадом и хранить в холодном и сухом месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   Тыква, маринованная в сиропе
  Тыква, маринованная в сиропе
Тыкву очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками. В 1 стакане воды растворить 500 г сахара, довести до кипения и проварить несколько минут 5— 8 бутонов гвоздики, 0,5 г корицы. Затем положить тыкву и отварить, пока кусочки не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавить стакан уксуса. Сваренные кусочки тыквы переложить в подготовленные банки, залить горячим маринадом и укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)