Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 5
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ
  МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ
2 средние отварные свеклы
горсть чернослива
горсть любых орешков
петрушка
3-4 отварные морковки
1 яблоко, горсть кишмиша, укроп
2 зубчика чеснока
сметана, майонез
70-100 г сыра
Свеклу и морковь натереть на крупной терке в разные тарелки. В свеклу добавить нарезанный чернослив (без косточек), измельченную зелень петрушки, орешки и чеснок, солить, перчить по вкусу. В морковь добавить запаренный изюм и нарезанное маленькими кубиками яблоко, измельченный укроп и чеснок, также немного присолить и поперчить. В каждую смесь добавить тертый сыр(как плавленый, так и любой другой) и все хорошенько перемешать. Такому салату можно придать любую форму. Сердечко - одна половина из морковной, другая - из свекольной массы. Придать форму шара или ромба и выложить на тарелку, чередуя их. Ешьте такой салат ежедневно, так как в молодой свекле и моркови сейчас очень много витаминов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   салат «ЦАРСКИЙ»
  салат «ЦАРСКИЙ»
250 г картофеля
200 г белого мяса курицы
150 г маринованных грибов
100 г свежих огурцов
4 яйца, соль, перец.
Для соуса:
3 яичных желтка
2 ч. л. сахарной пудры
150 г сметаны, соль, красный перец
1 лимон, гвоздика.
Картофель отварите охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, порезанные мелкими кубиками. Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу. Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. В охлаждённую сметану добавьте полученную смесь. Все это посолите и поперчите по вкусу. Гвоздику измельчите и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Соус хорошенько взбейте. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
  МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Цветную капусту очистить от листьев и залить на час холодной соленой водой, чтобы очистить от грязи и насекомых. Затем тщательно промыть в проточной воде. Вскипятить воду и залить ею капусту на 10-20 мин., затем воду слить и на ее основе приготовить рассол (на 1 л воды - 160 мл 9%-ного уксуса, по 50 г соли и сахара, 5-8 горошин черного перца). Капусту разделить на некрупные соцветия. В литровые банки положить 2-3 гвоздички, 3-5 горошин черного перца и заполнить соцветиями капусты. Залить рассолом и стерилизовать 15-20 мин. Закатать, перевернуть, укутать. По вкусу напоминают маринованные сыроежки и хрустят так же.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ
  БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ
Головки цветной капусты разобрать на соцветия. Опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду, добавив 2 г лимонной кислоты.
Выложить капусту на блюдо. На дно 3-литровой банки положить 2 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца, 3 лавровых листа, 3 шт. гвоздики, заполнить банку капустой. Залить кипятком, слить. В эту воду влить 1 ч. л. уксусной эссенции, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли. Закатать, укутать,
Зимой, открыв баночку «грибочков», полейте их растительным маслом, посыпьте чесноком.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   ЗАВАРНАЯ
  ЗАВАРНАЯ
2 кг свежей капусты, 3 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. соли, 1 л воды, по 0,5 ст. подсолнечного масла и сахара, 1 ст. 9%-ного уксуса.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу. Все перемешать. Приготовить заливку: смешав воду, уксус, сахар, соль, масло, довести до кипения. Залить капусту, поставить под гнет до остывания. Хранить в погребе.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   С МЁДОМ И С ХРЕНОМ
  С МЁДОМ И С ХРЕНОМ
3 кг капусты, 100-150 г корня хрена, 0,5 ст. меда, 1,5 ст. л. соли.
Хрен очистить и натереть на мелкой терке. Капусту тонко нашинковать, добавить хрен, соль и мед, перемешать, плотно уложить в банку, накрыть чистой салфеткой, сверху положить гнет.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   ПО-КОРЕЙСКИ
  ПО-КОРЕЙСКИ
1,5 кг капусты, по 2 моркови и свеклы, 5-6 зубчиков чеснока, 1/3 стручка острого перца. Для заливки: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. 9%-ного уксуса, 0,5 ст. подсолнечного масла. Заливку закипятить и дать немного остыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, капусту нарезать крупными кусками, сложить в 3-литровую банку, пересыпая морковью и свеклой. Положить чеснок и кусочки острого перца. Все залить заливкой. Поставить на 2-3 дня в теплое место, а затем вынести в погреб. Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре капуста готова к употреблению. Хранить в погребе.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)