КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА на 8 порций картофель - 700 г сыр плавленый - 300г сыр твердый тертый - 2 ч. ложки яйцо - 1-2 шт. яичные желтки - 2шт. масло растительное - 500 г мука пшеничная - 2 ст.ложки сухари панировочные - 1 стакан мускатный орех тертый - по вкусу соль - по вкусу Отварите картофель, протрите горячим. Постоянно помешивая, добавьте яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр, посолите и сформуйте крокеты. В каждом крокете сделайте выемку, вложите в нее по кусочку плавленого сыра и закройте. Крокеты обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Крокеты обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.