Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
  СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
один небольшой кабачок, молоко - 350 г, 1 луковица средняя, чеснок - 2-3 дольки, морковь - 1 средняя, масло подсолнечное - 2 столовых ложки, соль, перец, имбирь, приправа карри в порошке, свежая зелень -по вкусу.
Способ приготовления: нашинковать лук и чеснок. Немного обжарить их в масле. Добавить произвольно нарезанные кабачки и потушить всё под крышкой до мягкости в собственном соку (при необходимости можно добавить немного воды).
Измельчить овощи в блендере или превратить в пюре любым другим доступным способом. Переложить в суповую кастрюлю.
Вскипятить молоко в отдельной кастрюле, вылить в пюре, перемешать и проварить на небольшом огне 2-3 минуты. Подсолить, добавить натёртый на мелкой тёрке имбирь и специи. Снять с огня и дать немного настояться.
Морковь нарезать тонкой соломкой (как на корейскую) или натереть на крупной тёрке. Обжарить её до хруста в подсолнечном или другом растительном масле.
Разлить суп по тарелкам, украсить жареной морковкой и зеленью. Можно ещё добавить ржаные сухарики или хрустящие отруби.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария