Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » КАБАЧКИ СОЛЕНЫЕ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   КАБАЧКИ СОЛЕНЫЕ
  КАБАЧКИ СОЛЕНЫЕ
Ингредиенты: на 1 кг кабачков - 50 г укропа, 10-20 г листьев хрена, 1 головка чеснока, 2-3 лавровых листа, душистый перец и другие пряности по желанию.
Вымытые, кабачки нарезать и уложить в банки, добавить чеснок и пряности, залить холодным рассолом, приготовленным из 1 л воды и 1 ст. ложки соли. Поставить банки на брожение при комнатной температуре на 2-3 дня. Закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать на хранение в прохладное место.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария