Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » чеснок
   Чеснок, маринованный по-украински
  Чеснок, маринованный по-украински 1
1 л воды, 30 мл уксусной эссенции, 120 г сахара , 55 г соли, 6—8 горошин душистого перца, 4-6 бутонов гвоздики, лавровый лист, кусочек корицы.
Чеснок предварительно вымочить в теплой (40— 50°С) воде в течение 1,5—2 ч, чтобы легче очистить от кроющих чешуи. Очищенный чеснок промыть и обсушить. В подготовленные банки на дно положить пряности. Плотно уложить чеснок и залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 5 мин, литровые — 8 мин.

Чеснок, маринованный по-украински 2
0,2 л воды, 0,5 л столового уксуса, 15 г соли.
Взять не вполне созревший чеснок, но с хорошо сформировавшимися головками, очистить от покровных чешуи, обрезать стебель, оставив 4—5 см от головки. Подготовленный чеснок на 2-3 мин опустить в кипящую воду, обсушить и плотно уложить в банки. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 5 мин, литровые — 8 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)