Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Изготовление знаков
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» Кровельные материалы
» ТЕХНОДОМ
» Магазин Универсал
» ЭКСПРЕСС «Здоровье»
» Кабинет УЗИ
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
операторы сотовой связи, и интернет

» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА





ОВОЩИ

баклажаны
горошек зелёный
огурцы
кабачки, цуккини, патисоны
капуста

морковь
перцы
помидоры     картофель
ревень
лук репчатый

свекла
тыква
фасоль, турша
чеснок
другие

Полезная информация
Словарь важнейших понятий химического состава овощей Домашний консервный цех Причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей Основные технологические процессы при домашнем консервировании

Хранение овощей Сушка Замораживание Маринование Соление, квашение Пюре Соки


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 2
  Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 2
6 кг баклажанов
3,5 кг белокочанной капусты
2,5 кг моркови
500 г зелени петрушки
1 л воды, 30 г соли
Зрелые баклажаны надрезать со стороны плодоножки и удалить семена. Выдержать в солевом (60— 80 г соли на 1 л воды) растворе в течение 6—8 ч. После этого опустить на 3 — 4 мин в кипящую воду и охладить. Капусту, морковь и петрушку мелко нарезать и смешать с солью (40 г). Баклажаны наполнить овощным фаршем, обвязать листьями сельдерея и уложить в банки. Залить рассолом, укупорить и поставить в холодное место. Баклажаны готовы к употреблению через 12—15 дней.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария