Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 1
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какую оценку вы поставите главе района В.В.Горб за его работу в 2017 году?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Изготовление знаков
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» Кровельные материалы
» ТЕХНОДОМ
» Магазин Универсал
» ЭКСПРЕСС «Здоровье»
» Кабинет УЗИ
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
операторы сотовой связи, и интернет

» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА





ОВОЩИ

баклажаны
горошек зелёный
огурцы
кабачки, цуккини, патисоны
капуста

морковь
перцы
помидоры     картофель
ревень
лук репчатый

свекла
тыква
фасоль, турша
чеснок
другие

Полезная информация
Словарь важнейших понятий химического состава овощей Домашний консервный цех Причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей Основные технологические процессы при домашнем консервировании

Хранение овощей Сушка Замораживание Маринование Соление, квашение Пюре Соки


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 1
  Баклажаны, фаршированные овощами по-болгарски 1

5 кг баклажанов
1,8 кг моркови
3,5 кг белокочанной капусты
2,7кг цветной капусты
600 г зелени петрушки
300 г чеснока
160 г зелени сельдерея
6 лавровых листьев
7 г черного перца
1 л воды, 1,5 л столового уксуса, 40 г соли.
Зрелые баклажаны средней величины разрезать до половины, удалить семенную часть. Посолить и отставить на 2—3 ч. Отцедить и проварить 1—2 мин в кипящей подсоленной воде. Морковь и белокочанную капусту пошинковать, цветную капусту, чеснок и зелень измельчить и смешать. Баклажаны начинить овощным фаршем, обвязать листьями сельдерея и уложить в банки. Залить маринадом и поставить в холодное место. Баклажаны готовы к употреблению через 2 недели. Перед употреблением заправляют растительным маслом.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария