Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Икра баклажанная по-болгарски 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Икра баклажанная по-болгарски 2
  Икра баклажанная по-болгарски 2

1 кг баклажанов
600 г сладкого перца
600 г помидоров
600 г лука
800 мл растительного масла
50 г зелени петрушки и укропа
100 г соли
20 г черного перца молотого
20 г душистого перца молотого
80-160 мл столового уксуса
Баклажаны темно-фиолетового цвета натереть растительным маслом, испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, удалить плодоножки, уложить на положенную наклонно кухонную доску для стекания сока и нарезать мелкими кусочками. Лук, нарезанный кольцами толщиной 2—3 мм, обжарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле. Сладкий перец вымыть, удалить семена и измельчить или пропустить через мясорубку. Зрелые мясистые помидоры также пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать.
Подготовленные овощи выложить в варочный тазик, добавить пряности, соль, уксус, довести до кипения, проварить 7—10 мин и расфасовать. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 70 мин, литровые — 80 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария