БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ Баклажаны отварить 3—5 минут. Дать стечь воде и разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, затем плотно уложить в банку надрезами кверху и залить соленым раствором. На 10 кг баклажанов — 1 кочан капусты, 1 кг моркови, 10 корешков петрушки, 10 шт. крупного болгарского перца, чеснок, горький перец, сельдерей, укроп по вкусу. Рассол; на 1 л воды 1 столовая ложка соли. Подержать несколько дней в тепле, а потом перенести в холодное место. Перед употреблением заправить растительным маслом.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.