Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 5
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » курица
   КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
  КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
НЕОБХОДИМО: картофель крупный, филе куриное, сыр твердый, сметана, масло сливочное, перец красный молотый, соль.
Филе нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте. Картофель сварите, разрежьте пополам, уложите на смазанную маслом фольгу срезом вверх. На картофель выложите кусочки масла сливочного, филе посолите, поперчите; посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Край фольги соедините так, чтобы получился мешочек. Жарьте 20 минут, при подаче фольгу разверните, оформите зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
  ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
НЕОБХОДИМО:
фарш мясной, рис вареный, лук репчатый, масло растительное, соус «Чили» сладкий, сыр твердый, яйцо.
Для теста:
пюре картофельное, мука пшеничная, маргарин, вода, разрыхлитель.
Смешайте с картофельным пюре разрыхлитель, добавьте натертый на крупную терку маргарин, влейте холодную воду, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 30 минут.
Начинка:
лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле и охладите. Фарш смешайте с рисом, яйцом, луком, соусом и сыром.
Тесто раскатайте и порежьте на кружки. Уложите начинку в кружки и соберите тесто «в корзиночку», края теста слегка соберите, запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » курица
   ГРУДКА НОВОГОДНЯЯ
  ГРУДКА НОВОГОДНЯЯ
Состав:
грудка куриная (филе) - 1кг, ананасы консервированные - 1 банка, майонез, соль, специи, сыр.
Как готовить:
грудку слегка отбить, чтобы придать ей плоскую форму. - Ананасы порезать кубиками. Майонез смешать с сиропом от ананасов. На сковороду выложить филе грудки, слегка посыпать солью и специями, на грудку выложить ананасы, залить смесью майонеза и сиропа, оставить на ночь в холодильнике, засыпать тертым сыром, запечь до расплавления сыра. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ФИЛЕ МЯСНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  ФИЛЕ МЯСНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Состав:
говядина/свинина, чернослив, майонез, чеснок, специи, яйцо.
Как готовить:
мясное филе нарезать из расчёта один кусочек на порцию, отбить, приправить специями по вкусу. Чернослив нарезать мелкими кубиками, соединить с майонезом и чесноком. Получившуюся начинку выложить на мясной квадратик и сделать из него конвертик. Обмакнуть в яйце. Перед тем как обжарить на сковороде до румяной корочки, панировать в грецких орехах.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
  СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Состав:
1,25 кг свиных отбивных, 5 зубчиков чеснока, 4 апельсина, 1 лимон, соль, молотый черный перец, 1ч. л. сушеного тимьяна,2 ст. л. меда, 750 мл овощного бульона из кубиков, 200 г оливок, 1 ст. л. крахмала.
Как готовить:
мясо вымыть и. обсушить. 2-зубчика чеснока очистить и вместе с мясом положить в миску, 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. Отжать сок из мякоти 3 апельсинов и лимона. Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо обсушить, посолить и поперчить. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс, смешать с тимьяном и медом. Натереть смесью мясо и жарить в течение 60 минут. Добавить маринад, бульон, ломтики апельсина и апельсиновую цедру, а также оливки. Продолжить тушить еще около 60 минут. Заварить бульон размешанным в воде крахмалом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Чебуреки
  Чебуреки
тесто: 1 яйцо, 200гр. воды, соль по вкусу, добавить муки и вымесить тесто.
Раскатать тонко лепёшки, выложить на них подготовленный фарш и слепить, типа вареника. Печь на сковороде в растительном масле.
 
 
 Статья актуальна:  +5               3     -2    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ШАШЛЫК ИЗ МЯСА НУТРИЙ
 

ШАШЛЫК ИЗ МЯСА НУТРИЙ
Мясо нарезать кубиками, сложить в эмалированную посуду, соком лимона или 6 % раствором уксуса и растительным мас лом, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, поставить в прохладное место на 2-3 часа. Затем мясо, нанизав на шампур обжаривать до корочки. Мясо получается сладковатое, но очень вкусное, нежное. Если шампуров нет, подойдёт решетка-гриль, или просто сковорода. Подавать шашлык нужно горячим с отварным рисом, кружочками репчатого лука, помидорами, острым соусом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)