Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » 5 рецептов маринада
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   5 рецептов маринада
  5 рецептов маринада
1. Возьмите сухое белое вино или уксус. На литр вина или разбавленного уксуса добавьте по пригоршне порезанной кружками моркови и репчатого лука, немного чеснока, черный перец горошком, соцветия гвоздики, лавровый лист, корень сельдерея и зелень - кинзу, укроп, петрушку. Морковь и лук потом можно нанизать на шампур вместе с мясом.
2. Несколько лимонов разрежьте пополам и выдавите сок на мясо. В этот и следующие маринады также можно добавить перечисленные в первом рецепте специй - по вкусу.
3. Запейте мясо пивом любой крепости. Чем напиток крепче, тем быстрее мясо замаринуется. Обычно достаточно 2-4 часов.
4. На ночь залейте мясо любым кефиром или кислым йогуртом без добавок.
5. Возьмите 2-3 граната, выжмите сок в соковыжималке. В гранатовом соке особенно хорошо мариновать баранину.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария