Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
  ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
НЕОБХОДИМО:
фарш мясной, рис вареный, лук репчатый, масло растительное, соус «Чили» сладкий, сыр твердый, яйцо.
Для теста:
пюре картофельное, мука пшеничная, маргарин, вода, разрыхлитель.
Смешайте с картофельным пюре разрыхлитель, добавьте натертый на крупную терку маргарин, влейте холодную воду, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 30 минут.
Начинка:
лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле и охладите. Фарш смешайте с рисом, яйцом, луком, соусом и сыром.
Тесто раскатайте и порежьте на кружки. Уложите начинку в кружки и соберите тесто «в корзиночку», края теста слегка соберите, запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария