Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Запеканка с ветчиной
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Запеканка с ветчиной
 

Запеканка с ветчиной
на 6 порций
картофель - 1 кг
ветчина или колбаса сырокопченая - 300 г
сметана - 2 стакана
сок лимонный - 1 ст.ложка
творог - 100 г
паприка молотая - 1/2 ч.ложки
масло сливочное - 150г
яйца вареные - 5шт.
сухари панировочные - 50 г
соль - по вкусу
Картофель отварите на пару, охладите и нарежьте кружками. Ветчину нарежьте кубиками. Сметану взбейте с лимонным соком, добавьте творог, паприку и перемешайте.
В форму, растопив в ней 100 г масла, уложите половину картофеля, нарезанные кубиками яйца, смажьте половиной сметанно творожной массы. Сверху уложите ветчину смажьте творожной массой и накройте картофелем. Сухари соедините с оставшимся растопленным маслом, посолите и посыпьте смесью картофель. Запекайте 35 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.
время приготовления: 55 минут

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария