Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2018г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:  


 



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » яблоки
   ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛАДКИХ ЯБЛОК
  ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛАДКИХ ЯБЛОК
20 сладких яблок очистить от кожицы и сердцевины, нашинковать на овощной терке. Снять цедру с 3 лимонов, выжать из них сок и тщательно перемешать с 4 ст. ложками сахара. На 1 стакан этой смеси взять 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды, сварить сироп и порциями высыпать в него яблоки.
Варить до тех пор, пока яблоки не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавить измельченную цедру с 1—2 лимонов.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » яблоки
   ЯБЛОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
  ЯБЛОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Целые или нарезанные дольками и очищенные яблоки на 2— 3 минуты опустить в горячую (85-90°С) воду, затем охладить в холодной и уложить в банки по "плечики". Яблоки залить горячей водой и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 20 минут, двухлитровые — 30 минут, трехлитровые — 55 минут.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)