Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » салат ЯБЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какая зарплата у Вас в 2018 году? Зарплата в Староминском районе, независимый опрос.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » яблоки
   салат ЯБЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ
  салат ЯБЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ
4 зеленых яблока
1 головка репчатого лука
1 гранат
майонез или сметана
соль,перец.
Лук разрезать на 4-ки и каждую тонко нарезать. Гранат очистить от кожуры.
Яблоки натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук и яблоки
перемешать, по вкусу посолить и поперчить добавить часть граната.
Полить все майонезом, сметаной или их смесью и украсить оставшимися зернами граната. Очень вкусно и необычно. Лук можно приготовить и без яблок.
Нарезать его тонкими полукольцами, полить соком граната и посыпать зернами, соль, перец по вкусу. Подается к любому первому или второму блюду.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария