Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » смородина
   ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
 

ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Ягоды для желе надо собирать чуть недозрелыми. Промыть, просушить, оборвать стебельки, хорошо размять ягоды деревянной толкушкой. Сок отжать, положить в него сахар из расчета 1,25 стакана сахара на стакан сока. Растирать тщательно смесь, пока сахар полностью не растворится. Полученную массу разлить в мелкую стеклянную посуду, накрыть чистой пергаментной бумагой или фольгой и завязать. Естественно, посуда должна быть чистой и непременно сухой.
Первые 2—3 дня желе надо хранить в прохладном месте, а потом можно при комнатной температуре.
Подавать желе к чаю, кашам, намазывать на хлеб. Можно из него готовить кисели.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария